biscuits Margaret

Soft farine 100 g de beurre 100 g Amidon de maïs 90 g de sucre en poudre du jaune d'oeuf cuit 50g 2 Sel
  • 1. Placez le beurre fondu étanche à l'eau, ajouter le sucre en poudre pour passer

  • 2. poudre jaune L'uf a été ajouté au beurre de Stir pilée

  • 3. Après mélange de l'amidon et de la farine de maïs tamis en beurre, mélangés en une pâte, la pâte enroulée avec une pellicule de plastique, une demi-heure à la détente du réfrigérateur

  • 4. La détendue pâte en une pluralité de petites uniformément, pétrir la balle, avec le pouce en appuyant dans un petit pâté en croûte, des fissures apparaissent lorsque la presse est normal, ils ne se propagent pas sur la ligne!

  • 5. Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 15 minutes!

  • 6. Laisser refroidir, la mise en conserve, était quand les en-cas!

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    les cookies Margaret
    Amour cookies lettre
    cookies
    biscuit doigt Yam (9 mois supplément aliments pour bébés)
    biscuits aux canneberges
    craquelins de sésame
    Santé citrouille Gâteau
    Doux et aigre de canneberges Ruannuo
    raisins secs yogourt Muffin
    frit pâtisserie
    pomme de terre pourpre douce en Europe
    Gâteau en mousseline de soie