Doux et aigre de canneberges Ruannuo

beurre mochi 70g ufs 35g de farine 200g de grammes de sel de canneberge alimentaire du lait à 1 g
  • 1. fermenter l'eau fondre le beurre

  • 2. Ajouter l'oeuf battu lait

  • 3. Le mélange de poudre tamisé et le sel

  • 4. Ajouter l'uf continue à mélanger

  • Le beurre a été versé dans une main portant un gant pour déplacer le frottement au-dessus du panneau absorbant le beurre à pétrir la pâte est lisse

  • 6. bandes de frottement ouverts

  • 7 est divisé en 20 grammes d'un petit sous-agents

  • 8. dans le moule supérieur

  • 9. La partie inférieure du four à 160 degrés pendant 30 minutes à basse température de feu peut être approprié oh ~

  • 10. La figure fini.

  • 11. La figure fini

  • 12. Figure fini

  • 13. Figure fini

  • Santé citrouille Gâteau
    Précédent
    raisins secs yogourt Muffin
    Prochain
    frit pâtisserie
    pomme de terre pourpre douce en Europe
    Gâteau en mousseline de soie
    Babe petite citrouille
    gâteau de rouleau de gâteau
    croustillant de la patate douce pourpre
    tarte à la citrouille croustillantes
    Fried Guatiao
    A gâteaux d'arachide
    Banana yogourt Muffins
    # # Nord décapée gros os de chou
    ufs brouillés Toon