Biscuits aux canneberges

farine 125 g oeuf entier 1 cuillère à soupe (15 ml) Sucre glace 60 g de beurre 75 g 35 g de canneberges séchées
  • 1. Attendre beurre ramolli.

  • 2. le beurre ramolli, le sucre en poudre et on agite uniformément. Vous n'avez pas besoin de passer.

  • 3. Ajouter 1 cuillère à soupe oeuf entier, bien mélanger.

  • 4. versé des canneberges séchées. Si la tête de canneberges séchées est relativement importante, nous devons être coupés.

  • La farine a été versé uniformément agité, la pâte devient.

  • 6. tout en une pâte rectangulaire à la main, et difficile à mettre au congélateur, à environ une heure.

  • 7. La feuille dure rectangulaire couteau pâte congelée de pâte en une épaisseur d'environ 0,7 cm.

  • 8. La surface de coupe de la feuille dans le four.

  • 9. dans le four préchauffé, et sur le feu, 165 degrés, au milieu, à environ 20 minutes, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré.

  • Biscuits au chocolat arc-en-
    Précédent
    biscuits Margaret
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    les cookies Margaret
    Amour cookies lettre
    cookies
    biscuit doigt Yam (9 mois supplément aliments pour bébés)
    biscuits aux canneberges
    craquelins de sésame
    Santé citrouille Gâteau
    Doux et aigre de canneberges Ruannuo
    raisins secs yogourt Muffin
    frit pâtisserie
    pomme de terre pourpre douce en Europe