crème glacée coco

Ingrédients
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • amidon 8 g
  • lait 150 g
  • Le lait de coco 150 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 sucre blanc, l'amidon et mélanger dans le bol;
  • 2 Ajouter le lait;
  • 3 chauffer l'eau pour dissoudre le sucre et le lait semble avoir un peu épais;
  • Après avoir ajouté 4 let lait de coco fraîche;
  • 5 et bien mélanger;
  • 6 versé dans des boîtes, dans le compartiment congélateur;
  • 7 environ toutes les deux heures avec une cuillère à des scarifié répétées 3 à 4 fois;
  • 8 terminé.
soupe aux haricots
Précédent
laitue épicée
Prochain
Chaudrée aux ufs de Wolfberry
vermicelles chou
Cola ailes de poulet
soupe de carottes à froid de porc Gourmet (avec trempette)
sucre blanc concombre de mer soupe de champignon
# # Les aliments chauds goji ginseng américain crème anglaise à la vapeur
soupe de nouilles
soupe Barrel
Egg de porc
recette de thé de fruits frais: goutte oeuf mildiou moule soupe
Chaud-froid de porc Gourmet soupe des nervures
pain Floss (grille-pain Edition)