lait pastèque

Ingrédients
  • melon d'eau montant droit
  • soja montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nuit à l'avance un bon tremper les haricots, souvenez-vous centre propre. Bien que le lait de soja a séché les haricots jouent fonctionnalité, mais le soja ont encore pour faire avancer un bon tremper pour enlever la saponine, et les haricots imbibés a frappé la pulpe est plus délicate.
  • 2 pastèque fraîche, pelée et coupée en petits morceaux, ne doivent pas être trop grand, sinon pas facilement cassé Soymilk.
  • 3 melon d'eau et le soja dans le lait de soja, ajouter de l'eau au-dessus de la ligne d'eau peut, parce qu'une grande quantité d'eau contenant melon d'eau, un peu moins que d'habitude peut mettre un peu d'eau.
  • porte-filtre 4 à barres sur la grande tasse, prêt à une filtration configuration du lait.
  • 5 sans sucre, il est ressuscité, melon d'eau a été très doux. Bon lait à boire une partie du filtre, l'autre moitié dans le stockage réfrigérateur à froid pendant une longue période, qui avait des boissons fraîches.
le volume de gâteau mousseline (salade de bourrage de fil de soie)
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