lait pastèque
2020-01-13 03:30:52
Ingrédients
- melon d'eau montant droit
- soja montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nuit à l'avance un bon tremper les haricots, souvenez-vous centre propre. Bien que le lait de soja a séché les haricots jouent fonctionnalité, mais le soja ont encore pour faire avancer un bon tremper pour enlever la saponine, et les haricots imbibés a frappé la pulpe est plus délicate.
- 2 pastèque fraîche, pelée et coupée en petits morceaux, ne doivent pas être trop grand, sinon pas facilement cassé Soymilk.
- 3 melon d'eau et le soja dans le lait de soja, ajouter de l'eau au-dessus de la ligne d'eau peut, parce qu'une grande quantité d'eau contenant melon d'eau, un peu moins que d'habitude peut mettre un peu d'eau.
- porte-filtre 4 à barres sur la grande tasse, prêt à une filtration configuration du lait.
- 5 sans sucre, il est ressuscité, melon d'eau a été très doux. Bon lait à boire une partie du filtre, l'autre moitié dans le stockage réfrigérateur à froid pendant une longue période, qui avait des boissons fraîches.
-
- salade maison vinaigrette à la maison
-
- soupe aux haricots
-
- crème glacée coco
-
- laitue épicée
-
- Chaudrée aux ufs de Wolfberry
-
- vermicelles chou
-
- Cola ailes de poulet
-
- soupe de carottes à froid de porc Gourmet (avec trempette)
-
- sucre blanc concombre de mer soupe de champignon
-
- # # Les aliments chauds goji ginseng américain crème anglaise à la vapeur
-
- soupe de nouilles
-
- soupe Barrel