étape 1
préparer les alimentsétape 2
Egg a frappé le bol en acier inoxydableétape 3
Un uf entier mélangeur électrique à faible vitesse envoyé à grosses bulles, tout sucre ajouté soupleétape 4
passe à grande vitesse, crème anglaise, toujours plus grande et bienétape 5
Hit la couleur crème blanche, Fouet ramassé avec une crème anglaise peut écrire 8 caractères, et ne va pas disparaître bientôtétape 6
Bruine le long de l'huile de tournesol fouetétape 7
8-10 secondes à jouer au batteur électrique, mélanger l'huile et la crème, mais ne pas trop remuer, démoussage facileétape 8
La farine de 3 foisétape 9
Et donc chaque fois que nous avons tourné ensemble mélangé avec un uniforme, la pâte homogène se mélangeétape 10
la pâte à gâteau mariné dans le moule à l'avance essuyé le beurreétape 11
Au milieu du four préchauffé, sur le feu de 180 degrés, 20 minutesétape 12
Gâteau au four cuit au four après refroidissement naturel à fond, le décapage peut êtreétape 13
tasses gâteau éponge carte fini!étape 14
Plan fini!étape 15
Plan fini!étape 16
Plan fini!