"Dragon Boat essentiel Festival - gâteau de haricot mungo" ingrédients
- Mungo farine de haricots 100 g
- farine 5g
- farine de riz gluant 15g
accessoires
- sucre en poudre 30g
- huile de sésame 35g
- saindoux 10g
- doux goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une poudre de haricot mungo, farine de blé, farine de riz à mélanger le pot de vapeur 20 minutes
- Après cuisson à la vapeur 2 poudre va agglomérer avec une cuillère pour aider tamisé
- 3 poudre tamisée a été ajouté du sucre en poudre mixte
- 4, on a ajouté les huiles liquides, mélanger avec une cuillère
- 5 pris lune moule à gâteau, la farine de haricot mungo dans un mélange bien après compactage enlevé. Je ne suis pas la lune moule à cake, moule à cake utilisé au lieu de l'ordinaire
Conseils
1, le sucre en poudre peut être utilisé à la place du sucre blanc doux 2, ne pas omettre l'étape de tamiser, ou toute la texture rugueuse 3. La composition de l'huile de sésame de saindoux, l'huile de sésame peut être pleine, peut être remplacé par une partie de l'huile de salade de sésame a été versée, voir la préférence de goût personnel