Rôti poireaux rouleau de porc

peut-être rumine encore grill hier entrelardées grillé et poireaux rôti, rôti aujourd'hui, il suffit de mettre les deux d'entre eux liés. Délicieux pas nécessairement processus de cuisson très compliqué, parfois quelques étapes simples, vous pouvez facilement profiter. Enveloppé dans des feuilles de laitue avec de l'huile de rouleau de porc rôti Zizi, l'un pain de viande, une bouchée de viande ah ~ ~ comme de manger un peu d'attention rouleaux de viande grillée peut être un peu plus, mais pour ce type de nourriture barbecue, ou non ( aussi peu que possible) de manger brûlée. porc ciboulette laitue paprika poudre cumin ail émincé sucre poudre de poivre cresson épicé quatre-épices sauce de soja cuillérées vin de cuisine cuillerée eau Un peu

étape 1

morceaux de porc (habituellement les supermarchés ont un emballage de tranche, sinon pour racheter leurs propres mains le porc en tranches Kazakhstan), un petit poireau, laitue

étape 2

sauce barbecue Ingrédients: poudre de chili, poudre de poivre, de cumin en poudre, le piment, l'ail, cresson épicé (de préférence un couteau pour couper), le sucre

étape 3

Au-dessus de toutes les épices, ajouter un peu d'eau, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de vin, bien mélanger.

étape 4

Le porc sauce marinée avec des morceaux de marinée un heure

étape 5

Four préchauffé à 200 degrés, une feuille recouverte plateau de cuisson, la feuille enroulée section de poireau mariné de porc, placé dans le four, au milieu dans le four à 200 degrés, le rôti vertical pendant 10 minutes. Mangez rouleau barbecue enveloppé de feuilles de laitue, ne pas manger de la laitue comme de ne peut pas.
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