étape 1
morceaux de porc (habituellement les supermarchés ont un emballage de tranche, sinon pour racheter leurs propres mains le porc en tranches Kazakhstan), un petit poireau, laitueétape 2
sauce barbecue Ingrédients: poudre de chili, poudre de poivre, de cumin en poudre, le piment, l'ail, cresson épicé (de préférence un couteau pour couper), le sucreétape 3
Au-dessus de toutes les épices, ajouter un peu d'eau, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de vin, bien mélanger.étape 4
Le porc sauce marinée avec des morceaux de marinée un heureétape 5
Four préchauffé à 200 degrés, une feuille recouverte plateau de cuisson, la feuille enroulée section de poireau mariné de porc, placé dans le four, au milieu dans le four à 200 degrés, le rôti vertical pendant 10 minutes. Mangez rouleau barbecue enveloppé de feuilles de laitue, ne pas manger de la laitue comme de ne peut pas.