Tout le monde va manger du gâteau au miel

est aussi des souvenirs. gâteau au miel est pas un enfant maintenant si doux. Rigide. Quel que soit son mauvais goût. Mais il est certainement le premier choix de l'ancienne génération. Eh bien parce que pas cher. Ha ha ha. Maintenant, gâteau au miel est très doux. Le goût est pas mal. Mais je pense qu'il est de faire de leur mieux pour les manger. Ne croyez pas que vous essayez. Ha ha ha ha Faible farine de gluten 80g ufs 2 miel 50 g sucre en poudre 15g huile végétale 30g

étape 1

ufs + sucre + miel. 40 ° compartiment de passage de l'eau chaude.

étape 2

Ajouter l'huile végétale. Vous voyez que j'ajouté de l'huile végétale. Photographie. Qui a envoyé l'uf sont toujours à la recherche yo texture. Hee hee.

étape 3

Ajout de la farine de gluten faible.

étape 4

Dans le moule

étape 5

135 ° 40 minutes. Je possède ma température du four déboguent encore. Ainsi, en fonction de votre propre expérience et d'augmenter la température du four vous. Réduire le temps, la taille du moule apporte également des changements de la température et le temps.

étape 6

Complétez le look. .
Croquette # Je veux rentrer à la maison avec des plats de riz #
Précédent
Un mini pirate fil
Prochain
tteokbokki coréen
Rôti poireaux rouleau de porc
citrouille Toast
Heidelberg États-Unis grammes de tasses de gâteau éponge
pudding de miel
Méthode simple de vin de riz infusé
gâteau de haricots Lite - Gospel novice
le volume de gâteau mousseline (salade de bourrage de fil de soie)
lait pastèque
Gâteau au chocolat Muffin
salade maison vinaigrette à la maison
soupe aux haricots