bon pique-nique outing déjeuner - savoureux rouleau de sushi

Malgré la température récente n'est pas élevé, quand couvert clair, mais cela ne change pas la bonne humeur tout le week-end hors de la ville. Au moment où la fenêtre ensoleillée, l'air semblait avoir une légère odeur d'herbe, n'est pas une sorte d'impulsion vouloir sortir sortie de celui-ci, ce week-end, mais aussi d'apporter heureux maison sain et délicieux pour le démarrer. Sushi roll a toujours été beaucoup de famille amusant sortie délicieux sushi nécessaire Algues riches en iode, les carottes sont riches en carotène riches, légumes de concombre lui-même est de perdre du poids, donc ensemble, être considérés comme des collations santé à faible teneur en calories, facile à transporter, l'opération est pas difficile, il suffit d'un peu plus de dix minutes, vous pouvez prendre une boîte à lunch complet sushi, ou avec la famille et les amis a conduit les enfants à jouer les fleurs. Je ne connais rien de base simple, il, ne se soucient pas si la forme est parfaite, même pas à la cuisine des gens peuvent faire. Mais si le perfectionniste, il prend beaucoup de temps à la pratique. Ici, vous pouvez faire des sushis à partager quelques conseils supplémentaires pour le faire. 1, les algues devraient côté rugueux en contact avec le riz, la surface inférieure, de sorte que le volume de riz et pas très bien lâche. 2, ne pas faire trop de riz, la quantité de matière fine, non seulement plus de riz sera renversé, mais aussi facilement conduire à une rupture de nori. 3, le volume un peu de temps pour commencer le compactage de la force, par le bambou dur pour pousser en avant, semble mieux rouleau de riz. 4, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper sushi, propre à tous les niveaux. Ou un autre beau rouleau de sushi sera déformé! Que diriez-vous? Après avoir lu ce n'est pas aussi immédiatement envie de faire cuire personnellement plusieurs volumes de celui-ci, le week-end avant le départ, ne pas oublier d'aller dans la cuisine petit test de leurs compétences yo! riz cuit 150 g Sushi Nori 1 jambon 50 grammes soie 10 grammes carotte 50 grammes ufs 1 concombre 1 vinaigre de sushi 1 tsp

étape 1

Faire chauffer la poêle à l'huile, les ufs wok propagation cassés dans les coquilles;

étape 2

Le concombre, les carottes lavées et broyées, du jambon râpé, les ufs Piqie Si;

étape 3

le vinaigre de riz sushi en proportion, le mélange, le vinaigre de riz sushi et est d'environ 1: 6;

étape 4

Mettez le sushi sushi rideau nori, riz ouvrira, ne pas appuyer sur le riz, essayez de garder le riz intact, doux, entouré d'un peu côté gauche;

étape 5

Répartis sur le concombre coupé de riz, la carotte, les ufs PiSi, jambon, la soie dentaire;

étape 6

sushi roulé rideau cuve, après l'ouverture de poignée;

étape 7

Les rouleaux de sushi humides sur le couteau pour couper en petits morceaux.
rouleaux d'oeuf croustillant sésame
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