étape 1
Le matériau principal de tous les matériaux autres que le beurre dans le grille-pain, des procédures de visage et de sélection pendant 30 minutes et commencé à la surfaceétape 2
30 minutes après la fin du programme peut être retiré et la surface de la membrane bruteétape 3
Il a été coupé en petits morceaux de beurre ramolli non saléétape 4
Lancement du programme de cuisson (avant que le programme de breadmaker I est de 10 minutes et la surface arrière de la fermentation, un total d'environ une demi-heure) après 10 minutes, le film peut être tiré grand, pâte à 2 fois plusétape 5
On agite à des matériaux de température ambiante de ramollissement dans le bon beurre. On continue d'agiter le sucre uniformément ajoutéétape 6
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.étape 7
Tamisez la farine se faible mélange de manière homogèneétape 8
Out dans le réfrigérateur devient un peu plus difficileétape 9
Pâte fermentée gaz d'échappement retiréétape 10
Arrondi est divisé en 9étape 11
Retirer la pâte à pâtisserie, divisée en neuf parties d'arrondissementétape 12
Aliquote aplati pâte circulaireétape 13
Ensuite, la pâte ci-dessus, la cale de la pâte avec sa main gauche, la main droite appuyée de l'extérieur vers l'intérieur de la pâte, la pâte jusqu'à ce que le couvercle en tête d'environ 2/3.étape 14
L'ananas en plastique arrondi en cuir.étape 15
Façonner la pâte dans le four, une seconde fermentation à 1,5 fois plus grande que la pâteétape 16
Après fermentation enlevé, coupé avec un couteau dans la texture de la surface de la peau d'ananas. Brosser la couche de surface des ufsétape 17
Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu pendant 15-20 minutes