petits pains d'ananas

pas de relations de pain à l'ananas. Ananas brioches pas en fait une composante de l'ananas, le pain est aussi remplissages pas du milieu. Est un pain doux de Hong Kong, apparemment parce que la surface après des petits pains d'ananas cuit brun doré, forme irrégulière croustillant d'ananas d'où le nom. Participer à des activités: # Dentifrice noir soins multi-effets, menant à une victoire # Haute farine de gluten 250 grammes levure 4 g sucre 30 grammes ufs 30 grammes lait 135 grammes beurre 30 grammes beurre 40 grammes sucre 40 grammes Faible farine de gluten 100 grammes uf 40 grammes sel Un peu

étape 1

Le matériau principal de tous les matériaux autres que le beurre dans le grille-pain, des procédures de visage et de sélection pendant 30 minutes et commencé à la surface

étape 2

30 minutes après la fin du programme peut être retiré et la surface de la membrane brute

étape 3

Il a été coupé en petits morceaux de beurre ramolli non salé

étape 4

Lancement du programme de cuisson (avant que le programme de breadmaker I est de 10 minutes et la surface arrière de la fermentation, un total d'environ une demi-heure) après 10 minutes, le film peut être tiré grand, pâte à 2 fois plus

étape 5

On agite à des matériaux de température ambiante de ramollissement dans le bon beurre. On continue d'agiter le sucre uniformément ajouté

étape 6

Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

étape 7

Tamisez la farine se faible mélange de manière homogène

étape 8

Out dans le réfrigérateur devient un peu plus difficile

étape 9

Pâte fermentée gaz d'échappement retiré

étape 10

Arrondi est divisé en 9

étape 11

Retirer la pâte à pâtisserie, divisée en neuf parties d'arrondissement

étape 12

Aliquote aplati pâte circulaire

étape 13

Ensuite, la pâte ci-dessus, la cale de la pâte avec sa main gauche, la main droite appuyée de l'extérieur vers l'intérieur de la pâte, la pâte jusqu'à ce que le couvercle en tête d'environ 2/3.

étape 14

L'ananas en plastique arrondi en cuir.

étape 15

Façonner la pâte dans le four, une seconde fermentation à 1,5 fois plus grande que la pâte

étape 16

Après fermentation enlevé, coupé avec un couteau dans la texture de la surface de la peau d'ananas. Brosser la couche de surface des ufs

étape 17

Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu pendant 15-20 minutes
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