étape 1
matériel prêt. feuilles Gélatine en petits morceaux et on le lave à l'eau froide jusqu'à ce doux. 1 jaune d'oeuf battu pâte.étape 2
Oreo nouveau sac en fines particules broyées (petites pour assurer la mouture fine) et une quantité appropriée de sucre ajouté.étape 3
chauffage pour faire fondre le Imperméables beurre, ajouter Oreo et on agite sans réserve.étape 4
Après Oreo et le beurre, le sucre et on les a bien agité au fond de la propagation du moule, aplati, placé dans le réfrigérateur pour une utilisation.étape 5
le fromage est Imperméables chauffée et ramollie.étape 6
Bon fromage sucré adouci a été ajouté, et on l'agite dans une lisse pas de particules. Ajouter les jaunes d'ufs et le coller, le yaourt, le rhum et bien mélanger.étape 7
Lait, crème légère, ajouter les feuilles de gélatine ramollies drainer l'eau. feuille imperméable est chauffé pour ramollir la totalité de la gélatine.étape 8
Après avoir chauffé et on le verse dans une pâte de fromage, mélanger la pâte dans le moule à fromage Oreo pavée très fine, démoussé sous deux table de cliquetis.étape 9
Dans le réfrigérateur, recouvert d'une pellicule de plastique réfrigérateur pendant plus de 4 heures (de préférence durant la nuit), retirer la libération.étape 10
Selon les habitudes personnelles et les couper en petits morceaux.étape 11
~ Ou couper en morceaux