« lorsque le jaune d'oeuf et le blanc d'uf a été isolé, qui doit veiller à ne pas avoir le jaune d'oeuf blanc d'oeuf, ou de la mousse de se battre, il est difficile de se battre, même à combattre ne se fait pas, et le processus ne devrait pas l'eau touche oh. » ingrédients
- vitellus 60g
- Le sucre blanc cristallisé 25g
- lait 65g
- Faible farine de gluten 100 g
- levure 1 g
- Crème de tartre 2 g
- protéine 110g
- sable sucre 60g
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt ensemble tous les ingrédients
- 2 protéine jaune isolat
- 325g de sucre et le jaune d'oeuf envoyé au volume de gonflement, dense, couleur plus claire
- 4 huile à salade a été ajouté en 3 minutes, mélanger, puis ajouter le lait, mélanger doucement
- farine de gluten faible a été ajouté 5 (si un tamis fin maillage dans une meilleure), agiter la cuisson de la poudre
- 6 tartre a été ajouté, et de protéines envoyé, protéines de poisson passera état Yanpao, ont ajouté 1/3 de sucre, continuer à battre, 2 fois, ajoutez le reste du sucre à donner
- 7 sera envoyé à l'état de mousse sèche de protéines (après mélangeur de levage, peut être tiré protéine pointue verticale)
- Sheng 81/3 protéine du jaune dans un bol, mélanger uniformément tourner (tourné à partir du bas du mélange, non agité cercle)
- La pâte a été versée dans le mélange 9 protéines restant, sous tension mélangé uniformément
- plaque de cuisson électrique 10 un peu d'huile de point de brosse
- pan 11 crème de cuisson versé plus de 4 minutes, avec plusieurs doux choc, le choc est grandement bulles
- 12 cuire au four! (Comme plat moule relativement peu profond, de sorte que vous ne pouvez pas faire un gâteau très épais)