haricots rouges grains entiers coquille croquante

« grille-pain: DF-6D Dans la poudre: Queen T45 La farine de gâteau: farine de gâteau blanc doux de la Reine " peau d'huile
  • en poudre 150 g
  • saindoux 60 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • Shimizu 60 grammes
  • La farine de gâteau 120 g
remplissages
  • boue de patate douce 250 grammes
  • Le lait condensé 150 g
  • Miel rouge haricots 100 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau d'huile tout le matériau versé dans le cylindre DF 6D grille-pain
  • La fonction de 2 Run, sélectionnez une durée de 25 minutes
  • Voir aussi le film de pâte 3, la mince et élastique (attente réfrigérée)
  • matériau de pâtisserie dans le récipient 4 a été ajouté jusqu'à ce qu'une pâte sans une poudre sèche peut se transformer (en attente réfrigérée)
  • 5 remplissages à la vapeur de pomme de terre, pelées, pressés dans la boue
  • 6 et le lait condensé est ajouté jusqu'à ce qu'une pâte se remplir de haricots rouges Servir
  • 7 peau de l'huile de réfrigération enlevée après une demi-heure et la pâte a été divisée en 10 parties égales, Kiosque de sphéronisation
  • 8 aliquote huile de la peau, après le laminage de la pâte est placée dans le milieu du cercle
  • 9 huile enveloppé dans une poche à douille, fermée
  • 10 pâte aliquote, enfermé force légère de type languette croissance du rouleau
  • 11 à partir du bas du rouleau
  • Le premier rouleau 12 pour compléter le volume, la couverture d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 20 minutes
  • Ceci est le remplissage 13 peut être divisée en 20 parties égales, Kiosque de sphéronisation
  • 14 aliquote de la pâte, l'interface Up
  • langues de croissance du rouleau 15
  • 16 à partir du bas du rouleau
  • 17 complète les seconds volumes de roulis, la couverture d'une pellicule plastique, laissé au repos pendant 20 minutes
  • Aliquote rouleau de pâte 18, les parties de coupe transversales de deux
  • 19 découpé, écrasé
  • 20 en un rouleau rond
  • Déposée le 21 mains la pâte, à partir du haut du pouce, au niveau de la face tournée vers l'extérieur, formant en forme de coquille
  • 22 remplissages en peluche
  • Pétrir l'ouverture 23, retour à la réduction douce
  • 24 est placé dans la poêle anti-adhésive
  • 25 est placée au milieu four préchauffé à 180 degrés, au four 18-20 minutes
  • 26 libéré après la fin de la cuisson, placer sur une grille de refroidissement à sec
  • Figure 27 Fini
  • Figure 28 Fini
  • Figure 29 Fini

Conseils

1. La température élevée pour éviter la précipitation de l'huile, peut être laissé au repos au réfrigérateur 2. Doucement volumes de force de laminage, pour éviter de casser le croustillant 3. longueur du rouleau détermine le niveau de volume de la pâte finie, mais pas trop longtemps, pour éviter de remplir l'emballage final lorsque Popi 4. variétés de patate douce convenant à faible teneur en eau, teneur en sucre, car il y aura des différences, le lait condensé peut être augmenté ou diminué de façon appropriée Le temps et la température peuvent être ajustées en fonction de leurs propres habitudes et four
paquet de fleurs de noix de coco aux canneberges
Précédent
Toast rouleau nori
Prochain
Rouleau de jambon Emerald
curry
Oeuf cuit à la vapeur Whitebait
pomme de terre bacon ragoût avec du riz
Gâteau d'ufs
riz feuille Lotus
Banana Boat
parfum pomme
gâteau moule électrique peut le faire! Bien que mince, mais je pense que pour le petit déjeuner est suffisant, si vous avez à gâteau à la crème de la couche, faites-le en très pratique oh
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