paquet de fleurs de noix de coco aux canneberges

« Le paquet de fleurs, pas de techniques compliquées, il faut juste être patient, mais a terminé une belle, le goût aigre-doux. Comme amis, suivez-moi le faire ensemble. » ingrédients
  • farine de pain 120 g
  • ufs 58 grammes
  • canneberges séchées 50 grammes
  • noix de coco 8 g
  • sucre 90 grammes
accessoires
  • beurre 10 grammes
  • miel 8 g (eau de miel)
  • eau purifiée 8 g (eau de miel)
  • sel 2 g
Dans la pâte
  • farine de pain 280 g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g
  • eau purifiée 130 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, les ingrédients de la pâte: farine de pain, Saccharomyces haute résistance, Saccharomyces cerevisiae mixte haute résistance à l'eau purifiée, versé dans la farine de pain, pétrir. Couverture envelopper 10 heures de fermentation.
  • 2 pâte principale matière: dans la pâte, la farine de pain, le sucre, le beurre, le sel, le miel, noix de coco, les ufs, les canneberges séchées.
  • 3 dans la pâte, les ufs, le sucre, le pain de farine de pain ajouté au seau, et commencer à pétrir programme de surface.
  • 4 dans le groupe de la farine, le sel ajouté, continuer le malaxage.
  • Lorsque la pâte peut être retirée du film 5, ajouter le beurre et continuer le malaxage.
  • 6 peut être retirée du film solide de la pâte pris, organisée en une forme circulaire, couverte de fermentation de pellicule plastique.
  • 7 mélangé avec du miel de l'eau purifiée, agiter veille.
  • 8 de rechange canneberges séchées propres.
  • 9 fermentées pâte, trous Poke à la main, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas.
  • Après malaxage de la pâte de gaz d'échappement 10, divisée en trois parties ou moitiés égales reposer pendant 10 minutes.
  • 11 grande pâte à peser environ 5 grammes par portion bien et pétrir la pâte.
  • 12 la pâte uniformément disposée dans le moule.
  • 13 brosse eau de miel, noix de coco et saupoudrez canneberges.
  • 14 et ensuite recouverte d'une couche de pâte.
  • 15 sur l'eau peinte miel, canneberges et noix de coco saupoudré, dans la fermentation du profil de fermentation du four.
  • 16 fermentation de pâte à 1,5 fois la taille de l'extraction, le four 175 degrés vers le bas le feu de préchauffage. Moule dans le four, le feu supérieur et inférieur 175 degrés et cuire au four pendant 10 minutes, le changement éclairé 170 degrés, 175 degrés sous le feu, cuit au four pendant 15 minutes, retirez l'eau de miel brosse, laisser refroidir et servir.
  • 17 Mimi paquet de fleurs délicieux noix de coco canneberge à venir. . . .
  • 18 terminé.
  • 19 terminé.
  • 20 terminé.

Conseils

1, le réglage de la température du four à régler en fonction des caractéristiques de son propre four. 2, différents absorbants de farine de pain, les formulations liquides sont donnés à titre indicatif. 3, les canneberges séchées peuvent être remplacées par des raisins secs. 4, la cuisson, le pain doit prêter attention à la surface de la couleur.
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