« faire les mêmes pâtisseries croustillantes avec de l'huile de maïs a été en état d'ébriété, la farce peut être arbitraire, la farce de noix de coco de sésame noir, doux, chacun a son arrière-goût. Petite pâtisserie encens doux, venez l'essayer. " l'huile de l'eau
- farine 100 g
- L'huile de maïs 28g
- eau 20g
- sucre 50 g
pâtisserie
- farine 60g
- L'huile de maïs 28g
Et les garnitures de surface
- noix de coco 60g
- sucre 60g
- poudre de sésame noir cuit 40g
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 huile de l'eau et des pâtisseries sont bonnes, l'eau et plus d'huile de frotter un certain temps, frotté lisse, nouilles pétries debout pendant un certain temps, faire la farce
- 2 Chaque pâte en huit sous-agents de surface, réunion
- 3 rouleau d'huile de l'eau dans un gâteau ronde, la poche à douille, fermée à proximité Yan
- 4 placé vers le bas, fermée de couvercle mou 10 minutes
- Dans le rouleau 5 dans une tarte, plus le meilleur, roulé
- 6 chacun le long des sous-agents de surface plus long rouleau, rouleau
- Chaque laminé 7 petit sous-agent à la pression intermédiaire, le produit intermédiaire choisi
- 8 sucre, noix de coco, les graines de sésame noir à utiliser la machine de cuisson étiquetés sous forme de poudre, mis ensemble, la quantité de toutes sortes d'ingrédients n'est pas absolue, et peuvent varier selon le goût personnel, versez l'huile de maïs
- 9 dans le rouleau dans une tarte ronde, la farce mariné dans le bouton de fermeture Yan
- 10 peut être dans le mélange
- 11 fermée vers le bas rouleau en tortillas, la levure rouge peut être utilisé en poudre soluble dans l'eau, un petit bouchon avec un outil tel qu'un petit capuchon de cercle dessiné
- 12 avance sur le feu four préchauffé à 190 degrés, placez la casserole moyenne, cuire 15 étaient sur le point
Conseils
temps le réglage du four du four en fonction de leur propre performance. Peut-être saindoux ou de beurre, l'huile de maïs peut être équivalent alternatif