rôti de buf tomate menthe

Ingrédients
  • buf 500g
accessoires
  • tomate 3
  • menthe 1
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • épice 2 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf haché, faire bouillir l'eau dans les épices autocuiseur brûlé! Environ 40 minutes.
  • 2 pelé et tomate veille Shuitang Chengding.
  • 3 Versez le boeuf cuit poêle, verser la tomate Ding.
  • 4 jeté dans le persil, l'eau a été ajoutée au besoin, jusqu'à ce que la pourriture molle de la tomate, à environ 20 minutes.
  • 5 enlever les feuilles de menthe, feuilles de menthe surtout de prendre le goût, ne pas manger, verser la sauce tomate fournir des frais, et enfin sur une assiette et servir.

Conseils

Tomate peut porter avec des baguettes, la peau chaude directement sur le feu plus rapidement.
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