baguette française

Ingrédients
  • farine de pain de blé entier 200g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • eau 160ml
accessoires
  • levure 4 g
  • huile 5g
  • sucre 5g
  • sel 1 g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les matériaux mis la machine à pain a été agité, à l'exception du beurre, et la surface de la touche.
  • 2 pâte est lisse, et la surface du beurre appuyer sur la touche.
  • 3 puis fermenter face à clé, envoyée à 2 fois plus grande.
  • Masque groupe 4 laminage en feuille.
  • 5 bande de croissance du volume.
  • 6 Surface plusieurs fois avec un couteau, le soleil, la quantité d'énergie solaire absorbée.
  • 7160 , vaporiser de l'eau 25 minutes intermédiaires 2.
rôti de buf tomate menthe
Précédent
sablés de noix de coco de sésame noir
Prochain
Pain moelleux de l'homme paresseux
la farine d'avoine banane bleuets
Grande pizza
gâteau de noix de coco femme
Floss petit gâteau d'oignon
paquet de fleurs de noix de coco aux canneberges
haricots rouges grains entiers coquille croquante
Toast rouleau nori
Rouleau de jambon Emerald
curry
Oeuf cuit à la vapeur Whitebait
pomme de terre bacon ragoût avec du riz