boeuf frites à l'ail

« boeuf est une teneur élevée en protéines, aliments faibles en gras, contient aussi du calcium, fer, phosphore, vitamine B1, vitamine B2, etc., nutritif être facilement absorbé aussi par le corps, la consommation régulière, il peut tendons et les os, peut effectivement améliorer le système immunitaire du corps. ressort est l'incidence élevée du virus, mais aussi le meilleur temps de temps un enfant, cette fois-ci pour permettre à plus d'enfants à manger du buf est très nécessaire. puis avec l'ail frais de saison deux ingrédients mélangés ensemble, faire sauter, mais aussi simple et facile à faire, à moins de dix minutes plat au four est vraiment très savoureux, faire revenir un amour de toute la famille à manger ". ingrédients
  • buf 200g
  • ail 200g
accessoires
  • poivre Environ 30
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • esprit 1 tsp
  • amidon 1 tsp
  • poivre Un peu
  • sauce de soja 1 tsp
  • Shimizu Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, avant de boeuf du compartiment congélateur mettre le compartiment des aliments frais au dégel, l'ail main Baicheng environ 3 cm ~ 5 cm de long segments et nettoyés, si le problème peut être nettoyé directement l'ail avec un couteau. Recommandé pour acheter bien lors de l'achat de l'ail, l'ail frit à manger plus parfumé;
  • 2 boeuf après le premier rinçage à l'eau de dégel, puis couper la viande contre le grain, de la viande, puis coupé le long des lignes ne peut pas être formée, de façon à inverser la ligne;
  • 3 dans une coupe propre de bol boeuf, liqueur ajouter, l'amidon, la sauce de soja, le poivre, le sel et une petite quantité d'eau, mélanger l'adhérence bien conservée pendant environ 5 minutes, puis ajouter le mélange d'assaisonnement avec l'embrayage, grab mélanger un peu plus de temps peut rendre le boeuf plus savoureux;
  • Après l'ail haché 4 boeuf peut commencer une eau bouillie. La méthode spécifique est d'abord versé dans la quantité de pot d'eau, après l'ail en attente dans la casserole d'eau bouillante, a été ajouté goutte à goutte 3 à 5 gouttes d'huile de cuisson et un peu de sel, l'eau à gauche après environ une demi-minute du poisson bouilli. Ajouter de l'huile et le sel peut faire l'ail rester belle couleur verte quand l'eau bouillie;
  • 5 l'ail immédiatement après que le poisson avait sur l'eau froide, de sorte que l'on peut faire pour garder jolies couleurs d'ail, d'autre part peut rendre les goûts ail plus croustillant;
  • 6 feu de cuisinière à gaz, verser la bonne quantité d'huile après ébullition chaude, attendre jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng autour d'un petit feu ajouter lentement sautés poivre;
  • 7 après avoir attendu alevins de poissons de coup de saveur de poivre, puis changer dans le ahead feu de boeuf mariné, le feu frire remuer-rapidement;
  • Après environ 8 Sauté de boeuf environ 10 secondes la plupart de la surface ont commencé à changer de couleur;
  • Après 9 l'eau bouillie boeuf frites avant d'ajouter une bonne couleur sautés à l'ail et une pincée de sel. Ajouter le boeuf mariné avec du sel et la sauce de soja quand, par conséquent, cette étape peut simplement ajouter un peu de sel, en ajoutant plus sera trop salée;
  • 10 Sauté casserole uniformément la chaleur, cette route plat délicieux adroite est fait.

Conseils

1, buf mariné, il suffit d'ajouter un peu de sel au goût un peu de changement, parce que si on les ajoute trop de sel, et l'ail est pas facile savoureux, si enclin au boeuf frites dans le plat trop salé, non salé l'ail phénomène; 2, le temps de l'eau bouillie d'ail à maîtriser selon le goût du temps, ils aiment manger, comme de manger un peu doux l'ail, l'eau bouillante est recommandé de prolonger le temps, comme manger le goût croustillant, la moitié Blanch une minute, un ami pourrait dire un demi-ail tout simplement pas mûre, comment pourrait-il? En fait, l'ail peut être consommé que crue, l'eau bouillie pour être cassé la santé; 3, après le feu wok de boeuf sautés rapidement, et le temps sautés ne devrait pas être trop long. Longtemps, il mangera les cheveux de bois, Poêler environ 1 minute le meilleur goût.
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