- pousses de bambou 100 grammes
- ail 100 grammes
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- sel 0,3 g
- sauce de soja 3 g
- poulet Xu petite
- carotte 20 grammes
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pousses de bambou épluchées aux racines, se laver.
- 2 pour changer le couteau, les pousses de bambou mis séparément.
- 3 pousses de bambou hachées.
- 4 pot bouillir l'eau.
- 5 l'eau a été porté à ébullition pendant 2 minutes.
- 6 mis immersion dans l'eau froide.
- 7 prendre un certain secours.
- 8 lavage ail.
- 9 coupé en sections, la bande de carotte.
- 10 wok d'huile froide.
- 11 chauffage à l'huile, le sel mis.
- 12 mettre sauté à l'ail et la carotte.
- 13 pris la sauce de soja.
- 14 pompage libéré mélanger uniformément.
- 15 mis pousses de bambou.
- 16 pousses de bambou sautés 2 minutes pour faire savoureux.
- 17 poulet mis mélanger uniformément.
- la plaque 18.
- 19 terminé.