degré Niangshui: poisson turbot turbot nom scientifique, appartenant Pleuronectiformes Bothidae, communément connu sous le nom flet, appelé "turbot" en Chine. Originaire d'Europe, l'océan Atlantique, est reconnu dans le monde entier comme l'un des flétans de haute qualité. Viande fraîche, frais de goût, ont une beauté apaisante, les reins et le cerveau, l'effet rafraîchissant yang, la consommation régulière peut nourrir fitness, améliorer l'immunité humaine. Il est la chaîne préférée des enfants « de turbot cuit à la vapeur. » Lorsque le poisson cuit à la vapeur ajouter un peu de jus de citron, le parfum de citron, plus cuit à la vapeur saveur de poisson, et le goût de la saveur, il a fait empilées. De même rang. turbot 1 Le jus de citron 1 cuillère à soupe Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe gingembre montant droit oignons montant droit Lyciet (en pointillés) montant droit
étape 1
Turbot frais tuer bon lavage. Couper les poissons plusieurs fois. jus de citron pressé. Ma Yun
étape 2
Plate mettre un peu de gingembre, le plat de poisson à la vapeur séparée lorsque la peau ne colle pas au fond de la plaque.
étape 3
Ensuite, mettre le poisson dans la poêle, couper la soie de gingembre oignon mis le poisson. L'eau bouillante, à la vapeur pendant environ 8 minutes.
étape 4
Pendant ce temps, les poissons cuits à la vapeur, prendre un autre pot, carter d'huile mis, saupoudrez d'oignons verts.
étape 5
Et d'autres bon poisson cuit à la vapeur, garni de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, (vous pouvez choisir le gingembre), saupoudrez d'oignons verts hachés, le goji chinois (nettoyage à l'avance), puis presser le jus de citron vers le haut.
étape 6
Pour verser de l'huile chaude. D'accord.