Asperges crevettes frites

« asperges crevettes frites est un tout le monde aime la cuisine maison, riche en éléments nutritifs, des couleurs vives, approche simple. Est-ce le temps d'asperges attention de ne pas payer directement sous Guochao, deux ou pas fried asperges couleur verte , mais aussi une incidence sur le goût de la crevette, alors assurez-vous Blanch avant que des recommandations sur le plat, l'eau bouillie est de garder la couleur des asperges vertes et le goût croustillant ". ingrédients
  • asperges 1
  • La crevette de glace 15
  • carotte un demi
  • vinaigre 2
accessoires
  • huile de cuisson Un peu
  • sel montant droit
  • Poivre fraîchement moulu Un peu
  • sauce au vin de riz Quelques gouttes
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts ont été nettoyés en attente, les crevettes de décongélation de la glace retirée du réfrigérateur à l'avance, si elles peuvent acheter un meilleur goût de crevettes fraîches;
  • Retirez la tête de la crevette rose, crevettes, décortiquées puis les crevettes décongelées et nettoyé 2;
  • 3 asperges long segment coupé en oblique d'environ 3 cm ~ 5 cm, la carotte arbitrairement découpé en bandes. Retrait de la partie la plus ancienne du fond des asperges avant la coupe;
  • 4 crevettes traitement dos coupé couteau propre de l'arrière de la crevette, faites attention à ne pas couper en sections, puis dans le bol a été ajouté fraîchement moulu poivre noir et quelques gouttes de vin et le jus Stir sels Diudiu, peut aider à faire avancer marinée Qu xing, crevettes frites et plus savoureux. jus de vin de riz peut être remplacé;
  • 5 cuisinière à gaz de feu, pot verser la bonne quantité d'eau, en attendant les asperges et les carottes dans l'eau bouillante après l'eau bouillante, blanchir le processus dans quelques gouttes d'huile de cuisson et une pincée de sel, ce qui permet la nourriture pour garder la couleur vert clair;
  • 6 asperges et carottes d'eau bouillie pendant une demi-minute ou après le poisson, mis immédiatement pot d'eau froide sur l'eau, l'eau en surfusion peut faire les asperges et les carottes à manger et un goût plus croustillant;
  • 7 après que les carottes et les eaux de drainage de l'eau bouillie d'asperge;
  • 8 pot propre dans la bonne quantité d'huile de cuisson, coupé en petits morceaux après avoir attendu le carter d'huile de conserves au vinaigre, gardez un petit feu sautés lentement. Pickle propres décapée, pas épicé, principalement pour l'assaisonnement, ne peut pas tenir;
  • 9 Pickle sentir les respire de parfum après avoir ajouté les crevettes mariné sur le feu agiter rapidement frire;
  • Agiter pendant environ 10 à environ 10 secondes, la surface de la décoloration de la crevette légère;
  • 11 d'eau a été ajoutée sur les asperges et les carottes cuites, puis ajouter un peu Sauté de sel;
  • Après 12 Sauté casserole du feu et servir.

Conseils

1, les asperges recommandé de choisir relativement frais, les anciens goûts amer astringent; 2, crevettes marinées à l'avance et peut garder le goût de poisson; 3, après le feu rapidement wok de crevettes sautés est recommandé, le temps frit ne devrait pas être trop long, beaucoup de temps pour manger frit et pas tendre.
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