Tinfoil croaker

« méthodes de production de croaker sont différentes, la méthode est plus approprié pour la cuisine maison cuits à la vapeur, braisé, ragoût de la maison, frites, frites ...... Aujourd'hui, je veux faire est une feuille avantages courbine de papier d'aluminium est peut garder le croaker frais, Croaker parce que le papier d'aluminium, il ne laissera pas la perte de soupe, un peu de nutrition ne se perd pas, cela peut mieux incarner la saveur du poisson ombrine, viande délicate et blanc, bien sûr, aussi exigences pour ombrine est relativement élevé, pas assez croaker frais ne peut pas le faire, oh ". ingrédients
  • ronchonneur 1
accessoires
  • oignons 1
  • sauce Oyster 10 grammes
  • gingembre plusieurs
  • vin de cuisine 40 grammes
  • sel 15 grammes
  • oignon demi
  • sauce de soja 40 grammes
  • sucre 8 g
  • vinaigre de riz 10 grammes
  • poivre vert Un peu
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à des écailles de poisson de croaker, les branchies et éviscéré, puis à plusieurs reprises avec rinçage à l'eau, à l'humidité sèche.
  • 2 oignons en lamelles, le gingembre râpé.
  • 3 premier traitement croaker apparence propre avec une généreuse quantité de sel, puis l'oignon haché et une partie de gingembre cour poisson maw farcie, une partie des branchies poissons en peluche, le dos de poisson dans le reste, et enfin vers le bas 30 grammes de vin dans le croaker poisson marinées 1 heure.
  • 4 un certain nombre de fois, puis l'oignon et le gingembre couper, déchiqueter la moitié oignon.
  • 5 moule avec une feuille d'étain, mis sur le fond de l'oignon, puis brancher croaker oignon original et gingembre retiré, l'oignon farci nouveau.
  • 6 pour ajuster le bol de sauce, le bol à prendre de l'eau, on a ajouté 40 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres de 10 grammes, 5 grammes de sel, 8 g de sucre, le vinaigre 10 grammes, 10 grammes de vin de cuisine, en remuant de façon uniforme, le verser dans le corps croaker .
  • 7 puis enveloppé dans du papier d'aluminium sera mieux ombrine.
  • Préchauffer le four 8, le feu et vers le bas, la couche inférieure, 220 degrés et cuire au four pendant environ 18 minutes.
  • poivre vert viande hachée 9, après avoir enlevé au four ombrine, feuille ouvert, le poivron vert saupoudré sur l'extrémité supérieure, peut servir le goût.

Conseils

1. croaker à manipuler propre, avec l'oignon et le gingembre mariné ne pas avoir à réutiliser au moment de la cuisson, sinon il aura une incidence sur l'odeur de délicieux courbine jaune. 2. La viande est tendre courbine rôti est trop longue pas facile, donc attention à la fournaise, tout le monde est un four, une température légèrement différente et le temps, donc s'il vous plaît se régler. 3. Si vous ne pouvez pas manger la nourriture épicée, poivre vert sur la table peut être omis, dans un petit oignon est également bon.
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