"J'ai fait deux fois le montant de la recette. Il y a beaucoup de gens dans la famille, il n'y a pas moyen. Une personne de moins ne suffit pas." Ingrédients
- Haute poudre 200 g
- l'eau 90g
- Liquide d'oeuf entier 20 grammes
- sel 2 grammes
- Levure 3 grammes
- beurre 20 grammes
- Le sucre 30g
Accessoires
- lait en poudre 10 grammes
- Laiteux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez d'abord le matériau liquide, puis mettez la poudre. Je les appelle directement dans le bol, à quel point je suis paresseux
- 2 Mettez la levure sur le dessus
- 3 Remuer à basse vitesse dans l'état indiqué sur la figure, ajouter le beurre ramolli et pétrir
- 4 Frottez le film de gant à grande vitesse, utilisez les deux mains pour former un cercle, recouvrez d'une pellicule plastique et doublez-le
- 5 Divisé en 60 grammes d'un petit agent, réunion. Couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes
- 6 Après la détente, utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans une langue
- 7 Roulez des deux côtés vers le milieu
- 8 Mettez-le sur la plaque de cuisson dans l'ordre
- 9 tours à 1,5 fois plus grand, utilisez la lame pour gratter le motif que vous souhaitez. Puis tamiser la poudre haute
- 10175 degrés et 20 minutes, gain de temps par rapport au deuxième coup
- Regardez l'état à l'intérieur
- 12 Faites-les bien cuire et laissez-les refroidir.L'emballage des nouilles dans un sac de conservation avec un peu de température excessive les rendra plus molles.