Ingrédients
- farine 3 cuillères à soupe de cuisson
- ufs 3
accessoires
- oignon vert court
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- L'huile d'arachide montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Sa oeufs trois cuillères à soupe de farine.
- 2 vin, le sel, l'oignon mis déchiqueté
- 3 sous agitation, de mélange, d'agitation, de l'eau a été ajoutée, l'agitation doit être un peu mince.
- 4 casserole quand frit oublier de prendre des photos, brièvement, l'huile d'arachide devrait diffuser à travers le fond de la casserole, mélanger puis verser un bon côté, étaler comme un plat, faire frire jusqu'à coloration dorée, tendre entrée, parfumée.
Conseils
1 famille de l'oignon vert n'a pas eu pas de place, mettre un peu d'encens d'oignon vert oignon vert haché là. 2, l'huile pas trop, ni trop peu, moins facile à coller plus facilement fatigué. 3, le soir faire, les lumières de cuisine avec des couleurs chaudes, donc il semble bon, me pardonnent. Pas de retouche, sont d'origine. 4, la pâte ne doit pas être trop épaisse, remuer doit être uniforme.