boulettes de peau de poisson sauce barbecue fans pot: l'été plus plus aigre

Il était une fois à Hangzhou, était froid, et ses compagnons est allé pour un petit pot Chaoshan, j'ai commandé un boulettes de peau de poisson, Impress, car en plus des balles Chaoshan uniques bombe Q que peau de peau de poisson boulette vraiment goûter le poisson, et ce soir-là une peau boulette presque je suis emballé. Désormais obsession, en profitant du courrier avant de fermer il y a un an, net rapidement acheté plusieurs boîtes boulette peau, afin de se préparer bien quand vous pouvez vous brosser un petit pot de la nouvelle année à la maison. Mais - il y a toujours quelque chose tournant: le nombre de manger hot pot à la maison n'est pas tant, manger un hot pot, j'achète toujours trop de nourriture, pensez à la nourriture congelée pas pressé de manger, a déclaré que le prochain total final le temps de manger, manger les frais acheter! Ou de la nourriture semi-congelés dans ma maison pas toujours si populaire. En voyant les jours chauffent, la probabilité de manger hot pot est de moins en moins, je me sens mal acheter leur propre peau et boulettes de manger hot pot pour acheter la sauce barbecue, sauce barbecue en boulettes de la peau de poisson aux fans de faire bouillir un pot de nourriture qu'une personne, le goût est étonnamment bon. Une maison d'un ami si vous ne l'avez pas des boules finies, des tranches de brosse de hot pot de mouton de buf, mais aussi essayer et approcher comme moi! boulettes de peau 200 grammes un ventilateur de patates douces Un peu à 60 g sauce barbecue bol échalote 1 gingembre 2 poivron rouge 2 ail 2 sauce barbecue: sauce barbecue 30 g (environ 3 cuillères à soupe) vin de cuisine 10 ml sauce de soja 10 ml sauce Oyster 10 ml sucre 5 g huile de sésame 5 ml poivre Un peu

étape 1

Nourriture (pas de boulettes de peau de poisson, peut être remplacé par un autre de vos boulettes de viande préférés, brosse en pot ou un morceau de buf, de mouton, etc.)

étape 2

Prenez un petit bol, sauce barbecue ajouté

étape 3

vin Ajouter

étape 4

Ajouter la sauce soja

étape 5

Ajouter la sauce aux huîtres

étape 6

avec du sucre

étape 7

Ajouter l'huile de sésame et bien mélanger

étape 8

quelques épices

étape 9

Sont déchiquetés en attente

étape 10

pot moitié d'eau bouillante, l'article tourner la farine soupe 30 secondes immédiatement ramassé

étape 11

Au fil de l'eau froide pour empêcher le collage, vous pouvez couper le segment de croissance

étape 12

L'autre moitié casserole d'eau à ébullition, boulettes de peau blanchies environ 2 minutes

étape 13

Un autre pot, le gingembre et faire revenir l'ail et le piment

étape 14

Joignez-vous à la sauce barbecue

étape 15

Plus 2 petit bol d'eau

étape 16

Inscrivez-vous vermicelles

étape 17

Couplé avec des boulettes de poisson peau

étape 18

Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce est un peu épaisse de fermer, enfin saupoudrer échalotte

étape 19

Un aliment, tout simplement repas parfait pour le déjeuner.
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