Gâteau aux roses de la Saint-Valentin

Ingrédient principal
  • Crème légère 400ml
  • Mousseline de huit pouces une
  • une rose une fleur
Excipients
  • confiture de chocolat un peu
  • Sucre en poudre 40 grammes
  • perles lumineuses Modéré
  • sucré goûter
  • cuire artisanat
  • les heures long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Cuire une mousseline de huit pouces pour une utilisation ultérieure.
  • 2 pêches jaunes en conserve coupées en petits morceaux pour utilisation.
  • 3Fouettez la chantilly, le rapport crème/sucre est généralement de 10:1. Battre la crème à 7 pour étaler et 10 pour décorer.
  • 4 Divisez le gâteau en deux, étalez d'abord la crème, puis mettez les petits morceaux de pêche jaune, étalez une autre couche de crème, et remettez l'autre moitié du gâteau.
  • 5 Lisser grossièrement la surface avec la crème.
  • 6 Utilisez de la confiture pour dessiner le dos d'une fille, puis utilisez des pétales de rose pour arranger la jupe. Les pétales de rose doivent être préalablement lavés à l'eau.
  • 7 Pochez à nouveau le bas et le haut du gâteau avec de la dentelle à l'aide de la pointe étoile. Décorez de perles scintillantes.
  • 8 Utilisez des ciseaux pour découper le haut et l'arc des pétales et placez-les sur le gâteau, puis collez un cercle de pétales de rose autour du gâteau, et le gâteau est terminé.
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