gâteau à la crème Stump

« Je suis habituellement à la maison à bricoler avec un gâteau, au moment où le passe-temps et une main habile à jouer. Bien que la chambre n'a pas eu le gâteau est moins détaillé, mais victoires dans la vraie chose, de sorte que la famille et l'anniversaire de la famille, aussi longtemps que je suis libre de faire un report dans le passé, ne cherche pas la perfection, juste la santé, la figure Lehe. Cela ne veut pas, grand anniversaire neveu, je choisirais de faire un gâteau « de souche d'arbre ». Un printemps, le rétablissement de toutes choses, même la petite herbe autour de la vigne de Souche commencent à fleurir et bourgeon, sans parler de nos enfants? Une autre raison est que le décor de jeu ne demande pas, ne pas besoin de la superbe technologie de plâtre, une touche de tirage à la main, l'écorce rugueuse est apparu similaire. Même s'il n'y a pas de cuisine blanche de base, a dû bricoler avec beaucoup plus grand. Et nous avons envoyé ce gâteau est la crème légère avec de la poudre de cacao dans la couleur de l'écorce, seulement un peu colorant alimentaire pour faire une canne à simple et décoration florale, relativement parlant, est considéré comme un gâteau à la crème très saine. " ingrédients
  • ufs 5 (coque 55 g)
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sucre 20 grammes de protéines de jaune d'oeuf 60 g +
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • Shimizu 60 grammes
accessoires
  • poudre de cacao 30 grammes
  • orange deux
  • pigment vert comestible Un peu
  • pigment rouge comestible goutte
  • pigment jaune comestible goutte
décoratif
  • crème fleurette 700 grammes
  • sucre 70 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mix gâteau prêt
  • 2 protéines, jaune séparé en les pots d'oeuf protéine-huile-eau
  • 3 jaune a été ajouté 20 grammes de sucre, l'huile de maïs, mélangé avec un mélangeur à main
  • L'ajout d'eau 4, marqué par le jaune d'oeuf liquide homogène
  • 5 farine tamiser, mélanger dans une direction irrégulière, aucune particule de poudre, déposée le mélangeur, le jaune d'oeuf peut être relativement lisse, comme un ruban de type étiré, on le laisse reposer mettre de côté rechange
  • 660 g de protéines de pâte de sucre en trois parties, la première fois, avec le jeu mélangeur électrique vitesse mousseux blanc d'oeuf
  • 7 à étiqueter forme de fines blanc d'oeuf, environ un tiers du sucre, continuer à passer la vitesse
  • 8 lignes est évidemment joué, ajouter le reste du sucre et continuer de passer la vitesse
  • 9 pâte de protéines était lisse et brillant état, déposé au fouet, la plus petite protéine est une forme forte peut, cette fois commence le réchauffement du four à 150 degrés
  • La troisième pâte 10 dans les protéines de jaune d'oeuf, traité avec une spatule de gel de silice renversé mélangé uniformément à partir de
  • 11 rembobinée à la protéine de pot de pâte gluante mixte
  • 12 tourné mélangés uniformément à partir du haut en bas, comme une amende pâte à gâteau glacé
  • 13 gâteau de 8 pouces pâte dans moule à gâteau de fond en direct, surface plane avec une spatule, mettre ustensiles de cuisson, tombe vers le bas à partir de trois 20 cm, une pâte à gâteau de choc interne de grosses bulles
  • 14 dans le milieu du four préchauffé, vers le bas le feu de 150 degrés, 65 minutes
  • 15 vers le bas gâteau, et le moule a été plat, cuit au four, pour atteindre immédiatement le moule inférieur secouer doucement un peu, à l'intérieur de l'excès de gâteau de choc thermique, à l'envers et des étagères suspendues
  • Décapage gâteau parfait et laisser refroidir complètement après 16, vous pouvez directement la consommation coupe, il peut également être utilisé pour la crème des gâteaux décoratifs Pizi
  • 17 a trois parties égales en coupe gâteau
  • 18 heures ou 8 réfrigéré crème plus légère quantité de appropriée, en poids de sucre 1/10 passe-bas, texture délicate comme peut
  • Peler les oranges en petits morceaux 19
  • 20 prendre un gâteau, la première couche d'essuyage de crème, puis recouvert de butoxy orange, les enduire de crème à nouveau, couche d'usure de tranche de gâteau
  • 21 afin de compléter, la crème Bohou à maîtriser leur propre, après le sommet de la crème lisse, crème à raser autour du plat, gâteau comme forme nue
  • 22 une quantité appropriée de poudre de cacao ajouté à la crème à fouetter, comme des lignes marquées, écorce rugueuse gâteau fait arbitrairement en forme avec une spatule dans la couche externe, et ensuite ajouté à la vigne de crème pâle de pigment vert forme extrudée en petit ornement de fleur

Conseils

1. La taille des points oeuf, le jaune d'oeuf aussi combien de points, de sorte que la quantité de farine à régler correctement, principalement pour voir l'état de l'oeuf jaune pâte, mettre batteur à main, le remplissage de jaune d'oeuf dans les filets, a pu facilement le ruban comme tiré sur elle. 2. Combien de quantité de crème à fouetter avec leurs propres préférences. Il peut être envoyé deux fois, l'opération est bonne, et une bonne quantité de contrôle; 3. Le temps de cuisson dépend de la propre humeur four à régler ou à votre propre expérience pour observer la maturité du gâteau, en général, après un gâteau riche en graisses, et puis vers le bas à l'état plat du moule, pendant 5 minutes il peut être cuit au four, et doit être sous un choc, à l'envers, complètement froid avant de se dénuder; 4. gâteau de souche mieux faire, le bon essuyage écorce, avec une spatule comme bandes verticales peuvent être raclée libre; La crème fouettée doit être plus de huit heures, puis au réfrigérateur, bien agiter avant d'utiliser, peut contrôler l'état du passage lent, pas recommandé pour un passage à grande vitesse, poudre de cacao ajouté lorsqu'il est frappé matière visqueuse, pâteuse secondes.
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