Tiramisu (pas de version d'oeuf corps mou)

« après l'autre au cours des dernières années a fait plusieurs versions de tiramisu, mais souvent posé des questions sur les problèmes de santé ajoutés les ufs, je pense personnellement que, en fait, ne pas avoir à vous soucier de cela, des ufs sans briser la coquille l'intérieur est un environnement stérile fermé, attention à nettoyer la surface avant assez longue coquille d'oeuf Kepo, mais peut aussi jouer un rôle dans le processus de faire la stérilisation en ajoutant du vin, pas vraiment besoin de s'inquiéter cette fois-ci. est arrivé de voir une recette sans oeufs, modifier les détails pris en vertu de ce corps mou tiramisu version sans oeuf. matériau de coupe du coeur :( tasses 9) biscuit doigt: 3 oeufs, 50 g de sucre, à faible farine de gluten 90g remplissage mascarpone: crème légère 300g, 440g de mascarpone, du vin, 40ml café, le sucre glace 70g Vin de café: 5g pur de café en poudre, 150 ml d'eau chaude, le vin de café 30ml décoration de surface: quantité de poudre de cacao ". ingrédients
  • ufs 3
  • sucre en poudre 50 g
  • Faible farine de gluten 90g
  • crème fleurette 300g
  • mascarpone 440g
  • vin café 40ml
  • sucre en poudre 70g
accessoires
  • poudre de café pur 5g
  • eau chaude 150ml
  • vin café 30ml
  • poudre de cacao montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premier biscuit doigt faire: les ufs dans la casserole, ajouter le sucre, en battant après s'asseoir même dans le pot chaud et continuer à passer la colonne montante
  • 2 et battre jusqu'à ce que les marques de goutte à goutte de pâte ne peut pas disparaître pendant environ 10s, il a envoyé ce bon niveau
  • Tamisez la farine deux fois 3
  • 4 se sont mélangés de façon uniforme
  • 5 est ensuite chargé dans la pâte à frire gâteau poche à douille
  • La poche à douille distale extrémité 6 coupe un petit trou, et ensuite extrudé allongé séquentiellement dans le four
  • 7 milieu dans un four préchauffé à 190 ° pendant environ 10 minutes
  • 8 rechange cool let cuit au four
  • 9 Le prochain café la fabrication du vin: poudre de café a été ajouté de l'eau pure et bien mélanger
  • 10 vin versé café continue à remuer et mettre de côté
  • 11 Enfin, faire la garniture de fromage mascarpone: Ajouter la crème légère de sucre glace 70g de tuer
  • 12 traces peuvent être envoyés à émerger
  • 13 Prenez le fromage mascarpone 440g
  • 14 coups de fouet avec un fouet jusqu'à consistance lisse
  • Versez la crème à fouetter 15 passe bien avant
  • 16 se sont mélangés de façon uniforme
  • 17 Versez 30 ml de vin de café
  • Continuer d'agitation 18 uniforme, mascarpone remplissage sur le puits
  • 19 prendre un récipient propre, le remplissage de son plancher de chargement inférieur
  • 20 avec biscuits doigt trempé dans la liqueur de café, puis Répartissez la garniture sur le dessus de
  • 21 continue de se remplir d'une couche de remplissage, recouvert de biscuits à la cuillère trempée dans la liqueur de café, et enfin dans le remplissage jusqu'à ce que le récipient est plein
  • 22 plusieurs léger choc, la formation de choc rempli de remplissage, le récipient est ensuite placé dans le réfrigérateur quelques heures, un peu de remplissage coagulé
  • 23 avant de servir saupoudrer la couche de surface de la poudre de cacao pour décorer

Conseils

1. biscuits gâteau éponge doigt pratique et la pratique même, besoin de faire attention à passer complètement l'uf, il ne peut être mis mixed encerclée afin d'éviter anti-mousse; 2. La quantité de la production des doigts de biscuits est relativement plus, et le faire sans doute pris moins de la moitié comme elle; 3. crème à fouetter jusqu'à ce que la lumière et apparaissent comme des lignes, les mots ne sont pas facilement joué et le fromage et bien mélanger;
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