étape 1
décongélation de poulet à l'avance.étape 2
Couper en petits morceaux.étape 3
eau froide dans le pot, après que l'eau est en ébullition du feu, ne pas attendre que l'eau à ébullition, puis baisser dans le poulet chaud, poulet à l'eau froide peut l'intestin lentement sanglante dehors. Poulet pour éliminer l'eau de rinçage à température ambiante, l'eau de vidange.étape 4
tranches de gingembre.étape 5
Faire chauffer la poêle, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé vers le bas.étape 6
L'eau de drainage vers le bas les sautés de poulet, le meilleur plus gros feu.étape 7
Incorporer le parfum du poulet dans la cocotte, ajouter le vin, la sauce soja, la sauce teriyaki, et deux paquets d'une quantité appropriée d'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant une demi-heure.étape 8
Une demi-heure après l'addition d'une sauce teriyaki pack.étape 9
Ne couvrez pas le couvercle, sauce feu jusqu'à ce que la soupe épaisse peut casserole.étape 10
Teriyaki goûts de sauce douce, les enfants du goût sucré aiment manger, l'amour fou essentiellement le goût, la soupe épaisse riche, Ye Hao manger du riz aromatisé.étape 11
Produit finalétape 12
Produit finalétape 13
Produit final