temps de commencer à tourner à froid, donc faire comme chaud, pot parfumé comme à manger. Récemment, je suis tombé en amour avec le pot de la fin des fans de viande, puis ajouter les ingrédients non utilisés pour parfumer augmenter. Bien que juste un mélange ordinaire de viande hachée et de ventilateurs, mais avec toute la saveur du thé champignons, vermicelles doux glissement transparent, savoureux et moelleux, de sorte que les fans de pot de route exception délicieuse. Les fans devraient être invités à des plats de soupe, mais aussi pour l'aliment de base, et dont l'isolation Claypot est très bon, en fin de l'automne froid, un pot à la vapeur de sable sur la table, chaud et délicieux. viande hachée 1 petit plat Chaxingu 1 petit bouchon Les fans 1 petit bouchon gingembre 1 cuillère à soupe échalote 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe BU montant droit
étape 1
matières premières; Prêt
étape 2
huile fraîche Wok, ajouter un peu d'huile vers le bas dans la viande hachée dans les sautés;
étape 3
Après addition de la couleur de la viande hachée de gingembre a continué à faire sauter Sauté de;
étape 4
Point de cuisson du vin;
étape 5
Agrocybe agitation placé de façon uniforme;
étape 6
Agrocybe agitation placé de façon uniforme;
étape 7
Ajout de la bonne quantité de sauce de soja et de l'eau;
étape 8
Laisser mijoter pendant trois minutes embouties;
étape 9
Laisser mijoter pendant trois minutes embouties;
étape 10
Ajouter le sel et le poivre, à la sauce au feu, versé dans un pot, une petite surface saupoudré ciboule.
étape 11
Mettre fin à servir.