Hong Kong style toast aux canneberges

« Le style Hong Kong toasts J'ai ajouté les canneberges séchées, pain grillé est sorti après que le tissu doux, doux est très délicate. Pleine de lait, mais aussi votre goût unique à elle! Accueil les gens aiment manger! " ingrédients
  • farine de pain 250g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • levure 3g
  • poudre de lait écrémé 8g
accessoires
  • sel 2 g
  • ufs 30g
  • beurre 25g
  • lait 135g
  • graines de sésame blanc montant droit
  • canneberge 1 lot
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 beurre de pré-adoucie (I mis au four « fermentation »), ramolli dans la mesure où le doigt est pressé vers le bas.
  • 2, sauf le beurre et le sel, tous les ingrédients dans le pain de pâte seau, le démarrage et le programme de visage (appelé: sel après la loi de l'huile de sel inhibe l'activité de la levure, l'huile ne favorise pas la formation de gluten, est fait pour rendre la pâte plus plus de gluten. le gluten est une conséquence d'un squelette de support du pain, alors venez et une pâte pleine de gluten est la base du succès ne pain grillé).
  • Lorsque la pâte 3 à être lisse, un film un peu plus épais peut être retiré, le beurre ramolli et le sel a été ajouté, et continuer les procédures de visage.
  • 4 battre la pâte sur la table pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce que la pâte peut être tiré de gants de film mince blockbuster, qui peut être complètement phase.
  • 5 pâte arrondir, placé dans un grand bol (plancher pelvien et la paroi interne mis légèrement un peu d'huile), la surface du couvercle du bassin ou de la pellicule de recouvrement avec un chiffon humide, la première fois une fermentation chaude à 2 à 2,5 fois plus grande (température 25-28 degrés ), le temps de 60-90 minutes. Fermentée pâte, insérer un doigt taché avec de la farine, retirez le doigt, regardez le trou rond ne se rétractent et une surface lisse, ce qui indique la situation aussi bien (si le trou rétracté rapidement, ce qui indique la situation inadéquate, continuera une récidive. Si la pâte autour de l'effondrement du trou, ce qui indique que la fermentation excessive).
  • 6 sur la pâte doucement de gaz d'échappement, ont été divisés en trois, légèrement arrondie (pas vigoureusement, frotter doucement le gaz d'échappement), l'enveloppe de couverture de décharge 20 minutes de relaxation endroit chaud (pâte étirage augmentation).
  • 7 pâte détendue, à la main sur les deux côtés à proximité du milieu d'une fermeture, l'ensemble ovale (surface en dessous, sur le mat), puis le brevet évacués et un rouleau final avec un rouleau à pâtisserie en forme de langue: commencer avec l'intermédiaire départ, enroulable, à partir du milieu, puis, vers le bas rouleau (pas très rouleau dur de temps, ne peut pas rouler directement de l'un à l'autre).
  • 8 roulé la pâte de haut en bas, le couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • 9 mis en rotation de 90 degrés étaler la pâte à nouveau, saupoudrer de quelques-uns des morceaux de canneberge.
  • 10 enroulé à nouveau, le volume peut être un cercle de 2 à 2,5 (note: le volume lorsqu'ils ne sont pas rouler trop serré, un espace d'autorisation d'envoyer deux fermenté entièrement), pain grillé successivement dans la cartouche (couvercle cartouche enveloppe, non épidermique séché la pâte).
  • Pâte à graisse 11 deux: dans le four, le four avec un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité, la fermentation de huit à neuf complète peut (température 30-38 degrés deux matières grasses, 40-60 minutes) (fabriqué à partir de deux autre extrémité 10 minutes, un four préchauffé à 200 degrés 20 minutes). La surface de la pâte recouverte d'oeuf entier, graines de sésame blanc saupoudré points.
  • Le four préchauffé 12 inférieure, supérieure et inférieure feu 160 degrés à environ 35 minutes (ou allumée au feu 160180), du pain grillé feuille estampée couleur.

Conseils

1. Préchauffer le four, 10-20 minutes à l'avance. 2, ensemble pâte humidité de côté environ 5 grammes, peut être augmentée ou diminuée de manière appropriée en fonction de leur propre absorption d'eau de la farine et le niveau d'humidité du climat local. Il est d'abord essayer d'ajouter un peu pressé, réfléchir ensemble, ne pas verser dans son ensemble. 3, la fermentation, à l'intérieur du four mis un bol d'eau chaude à l'humidité de croissance, aide à la fermentation. 4, lorsque du pain grillé au four, si la partie supérieure de la couleur est trop profond, il peut être recouvert d'une couche de feuille d'aluminium. 5, libéré après le pain grillé, pain grillé boîte à secouer plusieurs fois, puis versez du pain grillé, si vous voulez tranche, assurez-vous de refroidir complètement avant de couper. 6, manger du pain grillé dans le sac de stockage, sceller la bouche, dans le congélateur. Décongeler à la température ambiante avant de manger peut restaurer douce, ou mettre au micro-ondes à décongeler fonction avec 30 secondes sur elle. Si vous aimez manger du pain grillé croustillant, pas besoin de dégel, à basse température de cuisson directe four 6-7 minutes. 7, pain grillé avant que quelqu'un couche d'essuyage de lait, certaines personnes sont à la recherche de la pâte humide, vous ne avez pas besoin de mouiller la brosse, comme sèche, vaporiser un peu d'eau.
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