Pour construire des plats cinq étoiles - détaillées à droite de chou légèrement frit

« chou est un peuple pas familier avec des légumes bon marché, aussi connu comme le chou, riche en vitamine C, doit améliorer l'immunité, anti-âge, effet antioxydant, il est un des produits de santé naturels et de beauté , le chou sont également riches en acide folique en début de grossesse pour la foule et la foule d'essayer de concevoir sont très bonnes sources de supplémentation en acide folique, le chou contient également de la vitamine U, a un rôle pour aider la guérison des patients atteints d'un ulcère gastrique. Il existe une variété de manger du chou, aujourd'hui, il est un moyen rapide, simple et recette très savoureux - chou légèrement frit. Procédé de cuisson est légèrement frit dans le Sichuan, surtout après agitation avec pan chili, le poivre soja, pour chauffer le pot, légèrement grasse, à haute température, agitation rapide. Utilisez wok pot, wok sali avec ma famille cette couche de noir peut dire ce qu'ils se lavent au large, que les experts pour soutenir un mouvement après la sauce de soja, aujourd'hui plat afin de mieux illustrer, mais de faire ce regard très sale apparence de casseroles, et à côté du point, ou de dire ce que légèrement le chou frit, il semble être très simple, mais à frire juste, à peu près point à noter, l'un par un suivant explique ..... ". ingrédients
  • chou 500 grammes
accessoires
  • piment séché 8
  • poivre sec 40
  • ail trois
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • épicé goût
  • Faire cuire dans le soja artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, tremper le piment peu d'eau, puis l'humidité sec, élimination de l'humidité ou une serviette de cuisine, un peu de piment tremper casserole de soja pour éviter facile quand les poivrons noirs ne peuvent pas sortir de l'eau pour éviter la casserole de soja lorsque l'huile d'éclaboussures d'eau.
  • 2 matériau poêlé avec du chou de stress, choux sans vieilles feuilles extérieures, qui n'ont pas le noyau mou, avec une partie intermédiaire, de manière à assurer la matière première du goût croustillant
  • 3 choux soigneusement nettoyé puis imbibé d'eau de dix minutes, l'élimination efficace des résidus de pesticides, faire tremper, puis les rincer à l'eau
  • 4 Lavez le chou en petits morceaux, lavé première larme, ce qui réduit la perte de nutriments, il faut Shredded, déchiré en petits morceaux le long du grain, ne pas utiliser un couteau, affecter le goût de chou avec des textures de dommages couteau, prend un goût métallique affecte le goût, assurez-vous de sécher le contrôle de l'humidité, contrôle seulement il contribue à faire sauter des légumes de l'eau
  • 5 poivrons coupés en petits morceaux, enlever les graines
  • 6 ail coupé en tranches, l'ail est de préférence de 15 minutes avant une bonne coupe, disposés l'oxydation, il génère l'allicine, l'allicine a un bon anti-inflammatoire, la pression artérielle, les lipides, l'efficacité anti-cancer
  • chaud 7 ébullition assis, légèrement les méthodes de cuisson frites doivent d'abord hot pot, pot au noir était pas ma faute, la sauce de soja sont à blâmer, afin de mieux illustrer ce plat, de sorte que le pot maquillage noir sur le miroir, mais en fait la bouche est un nouveau pot, le dieu qui soutiennent un mouvement pour le sauver, hee hee
  • 8 ajouter la bonne quantité d'huile, suivie par l'ajout de poivre, feu ouvert, poivre Faire revenir, un peu plus d'huile, je l'ai personnellement été un ardent défenseur de l'huile pauvre en sel, afin de ne pas mettre trop
  • Le piment et l'ail, et faire revenir rapidement après 9 faire revenir au poivre, cette fois la température d'huile est relativement élevée, l'action à être rapide, à maîtriser la température de l'huile est un peu de fumée, pas en faveur de la température d'huile est trop élevée, trop élevé ne favorise pas la santé, mais légèrement frit dans assez d'huile végétale chaude, mélanger la nourriture est croquante pas, donc il faut maîtriser la température de l'huile
  • 10 Mettez Sauté de chou rapidement
  • Après 11 devient sel ajouter un peu de couleur et de vinaigre, mélanger uniformément Poêler
  • 12 rendre le produit fini

Conseils

Tout d'abord, ce plat est un plat très rapide, en mettant l'accent sur le contrôle de la température d'huile, entre chaque étape d'action est très cohérente, alors que je côté frit de la caméra, a affecté la qualité des plats; En second lieu, chaque étape a des notes, des détails sur la qualité de la décision; Troisièmement, si la poursuite du meilleur goût, vous pouvez utiliser le lard à frire, mais haute saindoux en acides gras saturés, avocat manger moins, en particulier ceux souffrant de maladies cardiovasculaires, les personnes âgées et les gens ne devraient pas manger; Quatrièmement, vous pouvez bouillir rapidement le chou avec de l'eau bouillante sur l'eau, remuer le chou frit plus croustillant, je ne l'ai pas l'eau bouillante afin de réduire la perte de nutriments, les parents qui font en fonction de leurs préférences.
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