Clip barbecue frit # Lee Jen moule électrique, cuire au four cuire au four non-inversion #

professeur Jun a toujours été mon idole, j'admire le plus! Aujourd'hui, le roi de la copie des enseignants de recettes « clip barbecue frit », biscuits faire tout à fait avec succès! Fini très savoureux! Participer à des activités: # Lee Jen moule électrique à travers la mise à niveau du conseil d'administration # farine tout usage 120 g eau 70 grammes La levure sèche 2 g poudre de poivre 1,5 g graines de sésame blanc cuit montant droit sauce de soja 5 g sauce de soja 5 g sucre en poudre 6 g vin de cuisine 15 grammes sel 1 g poivre blanc 0,5 g huile de sésame 10 grammes oignons verts A L'amidon de maïs 3 g gingembre 5 g buf 200 grammes

étape 1

Figure ingrédients

étape 2

La levure, la farine, le sel et l'eau, remuer, et dans une pâte lisse, Xing 30 minutes.

étape 3

mélanger le boeuf après avoir ajouté tous les mariner des ingrédients. (Pas d'oignons verts de notre côté, il ne peut être remplacé par un bleu clair)

étape 4

Après un bon rouleau la pâte dans un grand táng, saupoudrez de poivre.

étape 5

La surface des bandes de rouleau de film pour être enroulé plus.

étape 6

Et puis divisé en quatre sous-agents, et ceux des deux.

étape 7

Le sous-agent érigé, rouleau dans une tarte ronde.

étape 8

Figure Procédure: mettre le pot cuit au doré des deux côtés. (Je n'ai pas casserole de cuisson électrique, ce qu'il est.)

étape 9

boeuf frit Wok en huile froide.

étape 10

Les scones sont coupés avec un couteau, mais ne pas couper, à juste bon boeuf frit rempli.

étape 11

Figure fini.
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