étape 1
Figure ingrédientsétape 2
La levure, la farine, le sel et l'eau, remuer, et dans une pâte lisse, Xing 30 minutes.étape 3
mélanger le boeuf après avoir ajouté tous les mariner des ingrédients. (Pas d'oignons verts de notre côté, il ne peut être remplacé par un bleu clair)étape 4
Après un bon rouleau la pâte dans un grand táng, saupoudrez de poivre.étape 5
La surface des bandes de rouleau de film pour être enroulé plus.étape 6
Et puis divisé en quatre sous-agents, et ceux des deux.étape 7
Le sous-agent érigé, rouleau dans une tarte ronde.étape 8
Figure Procédure: mettre le pot cuit au doré des deux côtés. (Je n'ai pas casserole de cuisson électrique, ce qu'il est.)étape 9
boeuf frit Wok en huile froide.étape 10
Les scones sont coupés avec un couteau, mais ne pas couper, à juste bon boeuf frit rempli.étape 11
Figure fini.