Xi'an jus de cire Rouga Mo: papiers de porc braisé

S'il vous plaît lire attentivement les petits partenaires yo, ultra-détaillée Lisez la volonté de l'emballage viande 500 grammes eau 500 grammes sel 11 grammes sucre 1 g vin de cuisine 5 g Goût très frais 5 g sauce Oyster 2 g caramel 1 g jus de cire d'épices Rouga Mo 3 g oignons Le paragraphe 1 gingembre 1

étape 1

Les choses prêts à remplir, De gauche à droite: couleur caramel, le sel, le sucre, très frais saveur, vin de cuisine, sauce aux huîtres, épices Hamburger jus de cire, ciboule de gingembre, de la viande

étape 2

La viande avec de l'eau tremper pendant 30 minutes et 30 minutes après que l'eau évacuée, et lavé plusieurs fois soigneusement

étape 3

Faire bouillir l'eau: la viande dans la marmite, ajouter de l'eau à ne pas sur le porc, puis feu à ébullition.

étape 4

Bouillie première pêche de mousse propre, puis retiré de la viande, le pot drainage de l'eau, et le pot propre.

étape 5

Après lavé soigneusement plusieurs fois pour enlever la viande.

étape 6

Après avoir lavé la viande coupée dans la même taille que le bloc

étape 7

La viande est ensuite coupée dans le pot, et de l'eau a été ajoutée au pot (rappelons: l'eau a été ajouté en conformité avec une unité de 500 grammes, parce que les parfums sont des livres d'eau selon l'augmenter, par exemple, on a ajouté 2 kg d'eau à 22 g de sel) , comme l'eau sur la viande. On ajoute ensuite à la sauce moule préparé, couleur caramel ne pas beaucoup. Puis feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 2 à 3 heures après l'ébullition. Après l'achèvement de forage 30 minutes. (Note: 10 livres d'eau seraient probablement ajouter environ 2 livres de soupe)

étape 8

Chopsticks peuvent facilement percer la chair peut être.

étape 9

photographie

étape 10

Faire une autre
hamburger
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Laitue sautée aux ufs d'herbe
Saladier
écrevisses d'eau douce authentique (joindre des conseils de nettoyage)
Little America champignon épicé
aubergines déchiquetée
melon non vernie
sésame noir aux canneberges Shaqima
neigeux gâteau de lune
La nouvelle façon de manger chaîne de mouton: agneau Scallions Cumin
champignons frits bas
champignons colza
grande rangée de Lotus