étape 1
Les choses prêts à remplir, De gauche à droite: couleur caramel, le sel, le sucre, très frais saveur, vin de cuisine, sauce aux huîtres, épices Hamburger jus de cire, ciboule de gingembre, de la viandeétape 2
La viande avec de l'eau tremper pendant 30 minutes et 30 minutes après que l'eau évacuée, et lavé plusieurs fois soigneusementétape 3
Faire bouillir l'eau: la viande dans la marmite, ajouter de l'eau à ne pas sur le porc, puis feu à ébullition.étape 4
Bouillie première pêche de mousse propre, puis retiré de la viande, le pot drainage de l'eau, et le pot propre.étape 5
Après lavé soigneusement plusieurs fois pour enlever la viande.étape 6
Après avoir lavé la viande coupée dans la même taille que le blocétape 7
La viande est ensuite coupée dans le pot, et de l'eau a été ajoutée au pot (rappelons: l'eau a été ajouté en conformité avec une unité de 500 grammes, parce que les parfums sont des livres d'eau selon l'augmenter, par exemple, on a ajouté 2 kg d'eau à 22 g de sel) , comme l'eau sur la viande. On ajoute ensuite à la sauce moule préparé, couleur caramel ne pas beaucoup. Puis feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 2 à 3 heures après l'ébullition. Après l'achèvement de forage 30 minutes. (Note: 10 livres d'eau seraient probablement ajouter environ 2 livres de soupe)étape 8
Chopsticks peuvent facilement percer la chair peut être.étape 9
photographieétape 10
Faire une autre