« absolument croquante à l'extérieur et tendre Oh! Principalement Sa femme aime manger des aliments frits, pour acheter, vous savez tomber hey, si pour elle il était devenu! » ingrédients
- champignon 500g
- farine 100 g
- ufs 1
accessoires
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignons bouillie d'eau, casserole d'eau froide, porter à ébullition, faire cuire beaucoup de mousse, il suffit ébouillanté avec de l'eau bouillante, un sens du pied à l'intérieur de la saleté ne peut pas sortir hehe
- Retirez et de l'eau propre après 2 ouvert des deux côtés, le sel, principalement pour permettre un meilleur champignons savoureux, mais aussi une partie de l'eau puis sauté.
- 3 pâte de modulation, mettre les ufs à assurer à l'intérieur à l'extérieur et tendre, en un seul suffit, puis ajouter la bonne quantité d'ouverture blanc froid, remuer, le sel et le poivre si vous ne le faites pas, la pâte peut mettre la bonne quantité de sel.
- syntoniser 4 champignons en mélange de pâte lisse, l'huile 8 dans le pot à chaud pour faire dorer, ce
- 5 pan fini, abordable, sûr et sécurisé
Conseils
l'eau bouillante sur les champignons, le sel nettoyé, l'excès d'eau peut être sauté, mais aussi savoureux, je choisis l'huile de cuisson, l'huile de maïs, frites à non grasse, très légère, si vous le faites, le sel et le poivre, le cumin J'achète au supermarché l'ensemble, la casserole est chauffée écrasé, se sentant plus de saveur que le cumin surface