« porc aigre-doux, aussi connu comme le porc aigre. Guangdong Han est une caractéristique des plats, plat a commencé dans la dynastie des Qing. Frit chair grognement Zeming brillante, fruité séduisant, moyen aigre-doux goût, sans aucun doute un amuse-gueule de l'intestin. " ingrédients
- ananas A
- ufs montant droit
- filet montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ananas coupé Ding trempage alternent avec une saumure légère.
- 2 filet mignon de coupe propre, ajouter un oeuf, un peu mariner sel et le vin agité pendant 10 minutes.
- 3 puis on verse dans l'amidon James enveloppées uniformément la viande.
- 4 pot huile de friture dans la viande.
- Après 5 carter d'huile thermique, la quantité d'eau versée dans le ketchup baie ouverte.
- Article viande frite et for morceaux d'ananas 6 soupe épaisse. Incorporer mélanger uniformément.
- pan 7 roue code.
Conseils
1, le processus de production, le processus frit couper des morceaux plus petits, faciles savoureux, proposés est aussi facile à saisir le niveau d'. 2, charcuterie, ajoutez les ufs, rendre la viande plus tendre. 3, viande frite, de contrôler la chaleur, le feu facilement frit vieux, manger affecter le goût.