« (Baidu) champignons canola est dans la province du Jiangsu des plats traditionnels chinois Han, sont Huaiyang Cuisine. Avec les champignons et le viol comme les principaux ingrédients de la vaisselle, la couleur, la saveur et le goût, riche en valeur nutritive. Colza est les plats aux champignons classiques, et aujourd'hui les champignons et le couteau fleur coupée, cherche à recruter plus d'enfants comme. " ingrédients
- Les champignons frais 160G
- Cole 200G
accessoires
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- chili montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation Laver les champignons frais et viol
- 2 couteaux champignons coupés: une surface d'extrémité du champignon, avec un couteau sur la face du chanfrein, comme le montre la
- 3, puis l'autre couteau biseauté côté, coupe une forme en V peu profonde. Selon une telle pale, la découpe forme de « m » ou le mot « dix ». figure
- 4 couteau pour couper tous les champignons
- 5 colza demi-coupe, le canola se laver les impuretés à la racine.
- 6 Les anciennes règles mettent l'eau salée de l'huile, bouillie
- Wobble colza 7, la Fig.
- 8 l'huile est chaude oignon mis, le gingembre, l'ail, le piment, la sauce huître faire sauter
- 9 mettre les champignons frits.
- 10 une quantité appropriée d'eau, le sel, le couvercle et les champignons cuits. Enfin amidon épaississent les enfants de sauce, mettre le poivre, l'huile de sésame, bien mélanger.
- 11 champignons sur la plaque peuvent colza.
Conseils
point de crochet Qian est mieux, de sorte que le produit fini relativement translucide, ce plat est également plus reconnu l'huile de sésame au point.