Des ingrédients simples pour créer un petit renard gracieux = battre les poitrines de poulet braisé graisse champignons

« Le printemps est le métabolisme de la physiologie humaine de la période la plus actif .GODOFMERCY préparé un à deux volets, de toute façon, la même histoire se répétera chaque année ;! à perdre du poids ne peut pas être paresseux légèrement - de programme de perte de régime alimentaire et le poids d'exercice a commencé dans cette fleur! douce saison, le choix d'une viande de poitrine de poulet en bonne santé avec le céleri, champignons, le poivron rouge, laissez-nous donner corps à un grand bouleversement, jeter la graisse de se rencontrer face bonne couleur et mince courbe - goût ensemble cette alimentation savoureuse ne peut pas arrêter la bouche de la bouche fraîche glissante Cai Cai oh ~ " ingrédients
  • poitrines de poulet 2
  • céleri 200 grammes
  • gingembre 1
  • huile 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine Un peu
accessoires
  • champignon 2
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • poivron rouge 3
  • sel 1-2 cuillères à soupe
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • Le blanc d'oeuf 1
  • à viande 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: 2 poitrines de poulet 200 g de gingembre de céleri Pleurotus 2, le poivron rouge 23 1 huile de poivre rouge 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère poivre 1-2 cuillère à soupe d'amidon 2 cuillère vieux attendrisseur de viande cuillère sauce 1 blanc d'oeuf un peu de vin.
  • 2 Lavez les poitrines de poulet sur le billot, un couteau pris du milieu.
  • Tout d'abord 3 poitrines de poulet coupées en lanières. [Pas déchiqueter, manger est le goût charnu oh]
  • 4 poulet attendrisseur de viande du sein et Riga en amidon.
  • 5 cuillères à soupe de sauce de soja 1 couleur.
  • 6 qui est placé un peu d'attente d'agitation du vin
  • 7 champignon coupé en bandes, et la taille de la viande de poulet est égal à Po.
  • 8 champignons très absorbant l'huile, comme une éponge, après quelques cuillères à soupe d'huile seront aspirés, versé dans le plat après, fond de la casserole pleine d'huile gens très fatigués. L'eau bouillie champignon peut résoudre l'absorption d'huile et les problèmes gras. l'hydrolyse de l'ARN Pleurotus contenant de l'eau bouillie après s'être guanylyl umami, lorsque l'alimentation est plus délicieux.
  • Laver le céleri 9, selon tiges, coupés en longueur égale Pleurotus.
  • Chauffer le carter d'huile 10 est réglée, glisser dans les poitrines de poulet frit.
  • Sauté de poitrines de poulet jusqu'à 8 à 11 matures.
  • fil de gingembre Saute 12 et piment rouge, évier en frais piment rouge.
  • 13 dans Cheuk bonne eau de champignons à la poêle; faire frire à l'eau.
  • 14 à champignons séchés frits dans de l'eau ajouter un peu de sel.
  • 15 chacun comme délicieux Cai Cai, le tout avec poêle filet frit séparément, puis fusionner ensemble, le goût pur. céleri poêlé net à 5 matures.
  • 16 Importation fried champignons.
  • poitrines de poulet frit 17 de rechange.
  • 18 dans les poitrines de poulet cuites. Tous les ingrédients ont été la convergence, et éteignez le feu, mettez 1 cuillère à soupe de sel de.
  • 19 dispersées dans l'arôme de poivre.
  • 201 fournissent une cuillère de poulet frais.

Conseils

GODOFMERCY: lancinante ~ Il champignon absorption d'huile, comme une éponge, après quelques cuillères à soupe d'huile seront aspirés, versé dans le plat après, fond de la casserole pleine d'huile gens très fatigués. L'eau bouillie champignon peut résoudre l'absorption d'huile et les problèmes gras. l'hydrolyse de l'ARN Pleurotus contenant de l'eau bouillie après s'être guanylyl umami, lorsque l'alimentation est plus délicieux. Champignon est une bactérie actives, champignons à cuire avant de manger. Après la soupe aux champignons cuits dodue, nutritifs et délicieux. champignon ne connaissent pas susceptibles de causer un empoisonnement. Poitrine de poulet en blanc d'uf dans, la viande est tendre. Dans le vin à éviter de poisson.
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