Côtes de poulet en sauce

« Une fois, beaucoup de magasin par ce plat restauration, durable. Les côtes pesant sur les livres, le poulet fraîchement tué. Chambre rire, grand pot de poulet Ragoût de porc sur la table, couplé avec quelques plats froids, et enfin sur un ramen, a mangé des morceaux de viande, puis manger surface de la pièce épinglé soupe, vraiment à l'aise. En fait, ce plat à la maison, nous pouvons faire la même chose, et peut être modifié dans leur propre comme le goût de certains des plus banales. Les côtes choisies bien, vous pouvez également choisir un bon poulet, manger leur propre, ne prend pas un poulet entier, poulet nous avec deux là-dessus. Je aime le poulet acheté leur bonne segmentation, les jambes des jambes, des ailes sont des ailes, des étagères sont des étagères, le temps de manger leur cuisine, belle. Cuisine maison, avec relativement peu belle variété, le goût est relativement libre, mieux acceptable. Habituellement, il est frit, a ajouté aujourd'hui une miso maison, que ce soit la viande ou de la soupe, le goût plus corsé plus concentré que le braisées, il est également très approprié que le bouillon. poulet très frais, ragoût de porc avec le co-auteur, plus frais sur les légumes frais, de saison et accompagnée de carottes et patates douces, une soupe de moitié, la nutrition est également très complet. Matériaux: trois poulet deux nervures Ingrédients: carottes, l'igname, le gingembre oignon Assaisonnement: sauce soja sel, vin de cuisine fait miso (sauce peut être remplacé par un autre, ont la saveur différente) Pratique: " ingrédients
  • côtes de porc trois
  • poulet deux
  • carotte montant droit
  • igname montant droit
  • Cong Jiangsuan montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • miso maison montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet coupé en morceaux et de nervures trempés, suffisamment de temps, alors les changements d'eau intermédiaires.
  • Ingrédients figure 2, une carotte, une igname.
  • 3 ainsi que les côtes et le vin au gingembre viande ciboule eau bouillie.
  • Ingrédients pelées changer le couteau en 4 blocs.
  • 5 Préparer l'assaisonnement. Voici leur propre miso faire bouillir, et le matériel de soja est l'huile d'arachide et la mayonnaise chili, puis des pratiques spécifiques d'actions.
  • Laver les côtes 6 après l'eau bouillante dans le cuiseur à riz, ajouter l'assaisonnement.
  • 7 ajouter de l'eau à travers les ingrédients, en plus d'une petite quantité de sel.
  • 8 Programme de démarrage des nervures cuiseur à riz.
  • 9 le robinet après que les enfants assaisonnement ébullition finale, couplé avec l'oignon et l'ail et le persil et servir ce que vous pouvez.

Conseils

1, doit faire à la viande Xuemo, méthode longue tremper peut laver les changements d'eau, l'eau bouillante peut être déterminée en fonction de la situation. Ajouter le gingembre lors de la cuisson de l'eau bouillie vin, de bons résultats poissonneuses. 2, cuiseurs de riz plus de soucis, avec autocuiseur ordinaire est également possible. Si, il est parfois bien sûr laisser mijoter un bol de sable le meilleur. 3, ajouter la sauce, le goût est assez particulier, il vaut la peine d'essayer.
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