« Après il y a quelques jours pour les enfants avaient plusieurs kebab, rôti ne veulent pas continuer à les manger, et a demandé ce qu'il pensait de la nourriture, les enfants disent qu'il n'a pas d'importance, mais il a ajouté que son père a suggéré que, à ESSAYONS de ne pas manger frit, frit pour un agneau, comme si seulement pris à l'extérieur de la maison, en plus de riz et faire cuire le ragoût et mis ensemble à l'extérieur, est cuit, frit est vraiment pour la première fois, il y aura des perdants au premier tour , la première fois, il y aura la deuxième fois pour le cuisinier qui exigent le meilleur en termes de bureau, aussi longtemps que proposé va essayer de se rencontrer, et comment cet effet est une autre affaire ". ingrédients
accessoires
- oignon demi
- poivre vert 1
- poudre cumin 1 cuillère à soupe
- matériel Saupoudrez Une demi-cuillère à café
- sucre Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile frais de remise en forme
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparé les ingrédients nécessaires
- 2 mouton lavé avec une évacuation de l'eau propre, vin ajouter bol monté, la sauce de soja, le sucre et bien mélanger pendant 15 minutes marinées
- 3 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, ajouter le mouton mariné, un petit feu lentement remuer
- 4 ou similaire lorsque la chaîne de mouton frire les deux surfaces devient jaune d'or, a été ajouté un petit feu pour continuer à remuer cumin
- 5 et comme chaîne de mouton saveur de cumin dans tous les modules complémentaires hachés sautés à l'oignon jusqu'à ce que l'odeur d'oignon lorsqu'il est ajouté à remuer un peu de saveur de poivre Remuer la casserole
Conseils
1, mouton ajouté à la production d'huile de cumin mariné, frit dans le processus ne peut pas être le sel, si des plats préfèrent peut-être un peu de sel, q.s. 2, frit dans le processus, a maintenu un petit feu, le feu est trop grand, à l'extérieur Chaojiao facile qui n'a pas frire.