hamburger

travailler le matin pour acheter un Rouga Mo, pour mon peuple ne serait pas heureux sans viande, ce sont les barres énergétiques début ah. Pas grand chose à dire, faites-le vous-même la nuit! porc 1 kg gingembre montant droit sucre cristal 4/5 bloc Flour (film) 250 grammes Eau (film) 120 g levure en poudre (film) 2 g cannelle 1 L'anis étoilé 4 clous de girofle 7/8 comprimés Tsaoko 2 poivre Un peu feuilles de laurier 3 poivre blanc 1 tsp vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit peau d'orange 2/3 feuille poivre montant droit

étape 1

Ragoût prêt en premier lieu, dans le sac d'épices

étape 2

Porc eau bouillante de la peau, retirer le sang

étape 3

Verser la sauce, le gingembre, le poivre, le sucre, le poivre blanc uniformément

étape 4

couverture du bandage applicateur marinée 2 heures

étape 5

Après une bonne décapée, dans l'eau blanche, le prochain oignon, sac d'épices, puis versez un peu de sauce de soja et quelques morceaux de sucre candi, ragoût. (Je Compote 1 heure, viande pourrie pourrie, mais savoureux)

étape 6

Lorsque le ragoût, et les surfaces, la farine + eau + levure, vivant dans la pâte, récolement pendant 40 minutes

étape 7

5.4 la pâte en petits pâte, rouleau en un rectangle après enroulé, comprimé, le produit laminé en-type de disque

étape 8

Lomo ou la cuisson-carter d'huile casserole. Avec le pot, puis à un petit feu, couvrir le couvercle, l'attention se visage de temps en temps, ne laissez pas le petit pain brûlé.

étape 9

viande

étape 10

A commencé à manger ~
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