étape 1
Ragoût prêt en premier lieu, dans le sac d'épicesétape 2
Porc eau bouillante de la peau, retirer le sangétape 3
Verser la sauce, le gingembre, le poivre, le sucre, le poivre blanc uniformémentétape 4
couverture du bandage applicateur marinée 2 heuresétape 5
Après une bonne décapée, dans l'eau blanche, le prochain oignon, sac d'épices, puis versez un peu de sauce de soja et quelques morceaux de sucre candi, ragoût. (Je Compote 1 heure, viande pourrie pourrie, mais savoureux)étape 6
Lorsque le ragoût, et les surfaces, la farine + eau + levure, vivant dans la pâte, récolement pendant 40 minutesétape 7
5.4 la pâte en petits pâte, rouleau en un rectangle après enroulé, comprimé, le produit laminé en-type de disqueétape 8
Lomo ou la cuisson-carter d'huile casserole. Avec le pot, puis à un petit feu, couvrir le couvercle, l'attention se visage de temps en temps, ne laissez pas le petit pain brûlé.étape 9
viandeétape 10
A commencé à manger ~