Laitue sautée aux ufs d'herbe

J'aime la laitue verte de printemps, Les ufs brouillés déchiquetés sont délicieux, Cuisine maison super simple et rapide, Aime le faire rapidement. Laitue verte 2 racines Oeufs d'herbe 4 échalote Le bon montant sel 3 5g (selon la taille de la laitue) Huile raffinée Quantité modérée (quantité d'un plat)
  • Préparer le matériel: 2 laitues râpées, bien mélanger avec 3 à 5 grammes de sel, réserver, 4 ufs d'herbe, oignon vert, sel, huile

  • Versez la bonne quantité d'huile dans la poêle, mettez une petite poignée d'oignons verts, versez la laitue préparée et faites-la sauter immédiatement.

  • Versez ensuite les ufs cassés uniformément

  • Frire lentement à feu moyen et ajouter les échalotes.

  • D'accord, commençons à manger

  • Simple Hamburger délicieux
    Précédent
    Saladier
    Prochain
    écrevisses d'eau douce authentique (joindre des conseils de nettoyage)
    Little America champignon épicé
    aubergines déchiquetée
    melon non vernie
    sésame noir aux canneberges Shaqima
    neigeux gâteau de lune
    La nouvelle façon de manger chaîne de mouton: agneau Scallions Cumin
    champignons frits bas
    champignons colza
    grande rangée de Lotus
    Tête soupe de haricots
    Chocolat lait caillé matières premières ont du pain grillé pain était délicieux