Hamburger vs tarte

Croûte Matériel: 250g de farine eau 250g eau 110g levure 2 g le poivre et le persil vert montant droit peau de porc 300 grammes oignons Le paragraphe 2 gingembre 2 Emballage matériau ragoût (1 anis, cannelle pièces, une fraise, une noix de muscade, les morceaux galanga 1, 10 clous de girofle, le poivre 20, deux écorces d'orange, Angelica 2, géranyle 3) sucre cristal 50 g eau 1000ml sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 tsp

étape 1

La levure, la farine et l'eau, fermentée dans un fil uniforme peut être tiré dans un rayon de miel!

étape 2

Appuyez sur en petits sous-agents dans des gâteaux ronds dans des stands de gâteaux électriques, je ne l'ai pas mis le gâteau d'huile à la fin, a également mis fried brun doré.

étape 3

Coupez la viande en petits morceaux dans la saumure et cuire jusqu'à ce que Sulan probablement environ une heure, ne pas se précipiter pour retirer le étouffant tout d'abord cuit, vous pouvez faire pork pie bouillie.

étape 4

Il persil viande hachée poivre.

étape 5

Le gâteau a été coupé du milieu, n'est pas coupée.

étape 6

Mettez à l'intérieur du bien charnue haché.

étape 7

Le visage reste que j'ai fait tarte (ajouter la farce de porc farine de patate douce)
Hamburger version maison
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hamburger
Xi'an jus de cire Rouga Mo: papiers de porc braisé
Simple Hamburger délicieux
Laitue sautée aux ufs d'herbe
Saladier
écrevisses d'eau douce authentique (joindre des conseils de nettoyage)
Little America champignon épicé
aubergines déchiquetée
melon non vernie
sésame noir aux canneberges Shaqima