crevettes asperges

« En fait, ceci est juste un simple style de cuisine maison, qui peut également être frire adroite un employé de bureau, vous pouvez aussi faire revenir les clients de dîner, mais aussi laisser les enfants manger des plats frits sains et délicieux. » Asperges « est connu comme le « roi des légumes », les acides aminés, les protéines et les vitamines contenues dans les fruits et légumes étaient plus élevés que la normale, les crevettes ne doivent pas être mis en place, vous le savez, les deux avec soit la valeur monétaire ou la valeur nutritive ne sont pas petits la montre pour ". ingrédients
  • asperges 350G
  • crevette 300G
accessoires
  • sel Un peu
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • poivre noir Un peu
  • huile de salade 30ML
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 racine d'asperge de décapage pour enlever la vieille peau, l'oreille couteau Qiema (couteau chanfreinés), la tête crevettes décortiquées intestin go, coupé en petits morceaux
  • 2 crevettes sécher l'excès d'humidité avec du papier de cuisine
  • 3 crevettes à sec ajouter un peu de parties d'humidité poivre, sel, amidon de maïs 1 cuillère à soupe absorbée saisie
  • 4 plus d'huile dans le pot, creux brûlant douze chaud, a été versé dans les crevettes mariné rapidement de décoloration de la surface de glissement
  • 5 lame de crevettes cuites contenant la sauvegarde
  • 6 avec un pot d'asperges frites plus, ajoutez un peu de sel, huit matures
  • 7 Versez les crevettes tourner rapidement, même de rechange, vous pouvez obtenir une assiette et servir Sheng

Conseils

CONSEILS: A, vous pouvez acheter des crevettes de crevettes tout prêt, mais le goût est pas aussi des crevettes fraîches. B, papier de cuisine de crevettes siphonner l'excès d'eau, cette étape est très importante, vous pouvez Crevettes friture processus pour veiller à ce qu'aucun retrait C, enveloppé d'amidon de crevettes peuvent assurer des crevettes fraîches de goût. D, crevettes glissante peut être un peu plus d'huile, mais la température de l'huile ne doit pas être élevé, 2,3 bonne adhérence est un pas dans cette direction serait mettre la main sur la bonne nourriture.
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