«J'ai mangé ce plat dans la salle à manger d'origine, se sentant très bien aujourd'hui pour apprendre son propre fait, son mari ne aime pas manger Crevasse, délicieux. » ingrédients
- côte 2
- sucre Un peu
- vinaigre Un peu
- sauce de soja Un peu
- cannelle 1
- L'anis étoilé 3
accessoires
- ketchup Un peu
- sauce de soja Un peu
- sel Un peu
- sésame Un peu
- vinaigre Un peu
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une découpe en morceaux de côtes de porc, faire bouillir l'eau, en une des nervures chauds sera, retirer et égoutter.
- 2 tranches de gingembre, l'ail coupé en dés.
- 3 de prendre un bol, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre et plus, mais veulent aussi ajouter un peu de sauce tomate, puis ajouter le vinaigre, le sel et bien mélanger.
- 4 Guo Lifang gingembre casserole, ajouter de l'huile et de l'ail, les côtes de porc pour drainer l'eau dans le pot et faire sauter pendant un moment.
- 5 sauce aromatisée à l'écoute (étape c), on ajoute un peu d'eau, puis ajouter trois anis étoilé, cannelle une, mélanger dans le pot.
- 6 nervures frits dans un pot, le pot Dunshu imperméable à la pression. Le jus a été versé dans un pot casserole, puis dans l'eau, l'amidon, l'amidon peut être consommé.
Conseils
sauce Tune quand il faut mettre un peu plus d'assaisonnement si moins aura une incidence sur le goût, la sauce peut mettre un peu moins d'eau, le meilleur ragoût, pas facile à coller casserole.