Sucre, parfumée osmanthus
10g
osmanthus frais
3g
riz gluant
100 g
sucre brun 20g matériaux en vrac 50g dates Bean 50g 1 approche de sucre bouillie osmanthus matières premières prêts, les haricots rouges trempés dans l'eau pendant une demi-journée à l'avance. Bouteille de sauce osmanthus ou marinée Je n'ai pas fini l'année dernière, ainsi que l'utilisation des frais osmanthus parfumés 2 dates et propres de riz 3 pot, mettre l'eau d'abord dans les haricots rouges cuits 4 puis riz glutineux et les dates rouges dans 5 bouillir environ 20 minutes, lorsque le sucre brun légèrement collant, d'une décharge. Cette ancienne cassonade j'ai ramené du bol Yunnan de sucre cuit, un meilleur goût. 6 laisser mijoter environ 20 minutes, la soupe est très épaisse 7 Osmanthus propre et fraîche 8 quantité de besoins de sauce osmanthus parfumée à prendre 9 dans les frais osmanthus parfumés 10 ajouté osmanthus de sucre Incorporer 11 du feu. sucre doux glutineux collante osmanthus parfumée porridge pour le rendre