Sucre doux parfum osmanthus bouillie

 ingrédients

 

Sucre, parfumée osmanthus

 

10g

 

osmanthus frais

 

3g

 

riz gluant

 

100 g

 

 sucre brun 20g matériaux en vrac 50g dates Bean 50g

 1 approche de sucre bouillie osmanthus matières premières prêts, les haricots rouges trempés dans l'eau pendant une demi-journée à l'avance. Bouteille de sauce osmanthus ou marinée Je n'ai pas fini l'année dernière, ainsi que l'utilisation des frais osmanthus parfumés

2 dates et propres de riz

3 pot, mettre l'eau d'abord dans les haricots rouges cuits

4 puis riz glutineux et les dates rouges dans

5 bouillir environ 20 minutes, lorsque le sucre brun légèrement collant, d'une décharge. Cette ancienne cassonade j'ai ramené du bol Yunnan de sucre cuit, un meilleur goût.

6 laisser mijoter environ 20 minutes, la soupe est très épaisse

7 Osmanthus propre et fraîche

8 quantité de besoins de sauce osmanthus parfumée à prendre

9 dans les frais osmanthus parfumés

10 ajouté osmanthus de sucre

Incorporer 11 du feu. sucre doux glutineux collante osmanthus parfumée porridge pour le rendre

Bean épicé Curd
Précédent
kebabs pan de cuisson électrique
Prochain
sandwich au jambon frit
Viande de mouton laitue bouillie soupe
chrysalide du ver à soie frites
fil de Beijing Sauce
Cumin Grilled Gambas
Pommes de terre braisées côtes de porc
agneau cumin frit grains
porc cuit deux fois au poivre noir Sauce Bean
épicé Yuba
viandes bouillies Gansi
Boeuf céleri frit
salade de légumes assortis