nouilles froides du Sichuan

 ingrédients

 

surface de l'eau

 

250g

 

kelp sec

 

15g

 

concombre

 

1/3 racine

 

 2 cuillères de matériaux à base de soja 1 cuillerée de vinaigre épicé huile 2 cuillères à soupe petit sel cuillère à café monosodique sucre glutamate 1 cuillère à café de petite cuillère cuillère d'huile de sésame 11 ail gingembre 1 cuillère à café de nouilles de poivre de morceaux de légumes cuits 3 cuillères 1 oignon eau glacée 1000ml

 nouilles Sichuan approche un endroit sec, doux lavage à bulles laminaires, pot poisson cuit.

2 et on l'a lavé le concombre râpé.

3 gingembre haché et l'ail, les oignons verts et couper l'oignon vert.

4 tasse prise, en ajoutant une quantité appropriée d'huile de sésame, le vinaigre, la sauce de soja.

5 Ajouter une demi-surface de poivre cuillère à café.

6 en ajoutant une petite demi-cuillère à café de glutamate monosodique et d'un sel.

7 ajouter deux cuillères à soupe d'huile épicée.

8 ajouter une cuillerée de sucre.

9 Verser le gingembre, l'ail.

10 eaux de surface dans le pot, cuire pendant une demi-minute, ajouter la bonne quantité d'eau froide, faire bouillir à nouveau, supprimer. (8 sensiblement face à l'échéance OK)

11 poissons rapidement dans la surface préparée de l'eau glacée pour faire tremper quelques secondes à nouveau le poisson.

12 Linru quantité d'huile végétale cuite, tout en agitant surface lâche rapidement, tandis que ventilateur de soufflage, laisser refroidir.

13 après les nouilles et laisser refroidir kelp, mélanger le concombre uniformément avec la plaque, l'assaisonnement à l'écoute Linru.

14 Enfin, parsemer d'oignon vert haché, bien mélanger en mangeant.

fil de tofu concombre
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Sucre doux parfum osmanthus bouillie
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sandwich au jambon frit
Viande de mouton laitue bouillie soupe
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fil de Beijing Sauce