Bean Curd
1
concombre
1
Ail quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de quantité de quantité de sel de l'huile de sésame 2 Pepper quantité de sésame soja quantité quantité quantité de vinaigre Concombre approche fil de tofu avec un Yuba d'eau propre et chaude 2 déchiqueté 3 propre concombre, couteau scalper pour regarder un peu de peau 4 fil de coupe 5 pot d'ébullition 6 dans les germes de soja et cuire pendant un certain temps, Retirez autre sur le bassin Keke, milieu petit pas Après la sortir de poisson dans les germes de haricots cuits de tofu de soie 7 germes de soja et de tofu soie avec de l'eau chaude au-dessus 8 l'eau de vidange 9 Crush ail 10 dans le concombre 11 transféré l'huile de sésame 12 l'ail mis 13 dans la quantité de sel 14 quantité de vinaigre 15 la quantité de sauce de soja 16 Enfin, ajouter le poivron rouge selon votre goût 17 ajouter un peu d'eau chaude Incorporer dans le bol 18 19 transférer dans une assiette, parsemer de graines de sésame et servir peuvent être des amis ~