lotus frit gâteau racine

 ingrédients

 

lotus

 

800g

 

 La quantité d'huile montant adjuvant échalotte 30g de gingembre soupe de crevettes 50 g 300g de porc salé 200g de sucre de poivre blanc 10g quantité d'amidon 10g huîtres quantité pur quantité d'huile de sésame quantité de farine

 Lotus gâteau frit lavage pratiquer un lotus rasé, laissant deux figure symétrique des sections droites, le reste de la racine de lotus de gomme de bande de frottement d'attente de lotus séché;

2 Laver la croûte de porc haché en arrière de coupe de viande hachée;

Après le lavage drainant deux fois 3 échalottes hachis de rechange, lavé, hachis de gingembre, l'eau de crevettes hachées sel, sucre, poivre blanc, fécule de maïs, sauce aux huîtres, pur huile de sésame, mélange de gingembre, marinée pendant 10 minutes d'attente , séché avant de presser le lotus mélangé avec de la viande hachée, ajoutée à la veille mixte des crevettes, l'oignon vert;

4 sera réservé deux sous-sections coupées de lotus en dalles de 1cm, cuire à ébullition de l'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer, pat l'humidité de la farine sèche saupoudrez après l'amidon de racine de lotus uniformément James enveloppé d'attente;

Le mélange de viande 5 est placé sur la boulettes de viande en bottes racine de lotus, le gâteau de palme est pressé dans un plat, faire tout le gâteau de lotus séquentiellement, puis une couche mince de farine d'attente pat;

Après avoir chauffé huiler casserole 6, après que la température de l'huile et face vers le bas dans le pâté à la viande de lotus en pot, frites un peu après mise en forme pour arroser une soupe petite casserole, couvrir frit laisser mijoter 2-3 minutes jusqu'à ce que doré et brûlé total surface, marmite 1-2 minutes. La consommation directe ou par trempage-sauce, tomate sauce avec de la nourriture peut être.

Carottes, feuilles de céleri gâteau d'oeuf
Précédent
Laitue avec sauce aux huîtres
Prochain
Wonton soupe aux boulettes de viande
clip poulet frit
fil de tofu concombre
nouilles froides du Sichuan
L'avoine céréale de riz rouge
laitue frit viande maigre
côtes de porc braisés
petits pains aux bleuets
Crabe Magu farine de riz
brochettes d'agneau Cumin
Bean épicé Curd
Sucre doux parfum osmanthus bouillie